19.06.2009 в 22:53:26
Тащит нормально на 3-й передачи,30 соток кукурузы за час где-то
21.06.2009 в 17:20:37
Denion а как вы глубину регулируете ???
21.06.2009 в 21:32:21
Глубину регулирую замками стрелок,потом цепями если вы заметили и соответствено сцепкой там высверлил дырки и могу переставить выше или ниже,то есть спереди держится на колесах адаптера, а сзади что не ставить колесики я поставил на каждой секции цепь и довольно нормально
21.06.2009 в 22:05:16
Denion Благодарю! шаг у цепи только большой.. хотя.. А больше ни чего на адаптер не цепляете? Окучники.... и еще чего?
22.06.2009 в 09:25:18
Denion написал : я поставил на каждой секции цепь и довольно нормально
А на сколько актуально делать две секции независимыми? Имхо, это делается для широкозахватных агрегатов.
Denion написал : потом цепями если вы заметили
Как работают цепи при зазвороте в конце гона?
Denion написал : соответствено сцепкой там высверлил дырки и могу переставить выше или ниже,
Не могу увидеть этой регулировки. Мне не понятно как удерживается навеска в верхнем положении и как подымается? Щарнир возле адаптора понятно, хотя высоковато, а вот дальше вопрос.
22.06.2009 в 14:20:34
Я купил МБ этой весной уже поздно и только сделал адаптер и этот культиватор срочно сделал потомучто кукуруза уже взошла и надо было обработать,пока другие агрегаты не делал к адаптеру,но есть планы сеялку 2-х или 3-х рядную посмотрим,борона и.т.д.По поводу цепей подходящие я думаю,а при развороте я поднимаю навеску рычагом и цепи как раз растягиваются до конца и держут секции,там на фотке секции приподняты больше,это транспортное положение,на счет независимости секций это нужно обязательно когда релиеф не ровный и одна коля выше другая ниже секции должны плавать иначе это не обработка,заводские тракторные тоже самое сделаны.
22.06.2009 в 17:55:19
Проясните, у меня в голове заклинило, в АГРО двигатель УМЗ-341 заливается чистый бензин без масла, по крайней мере этот вывод я сделал прочитав руководство. Не ошибаюсь?
22.06.2009 в 18:42:47
shurale383 написал : Не ошибаюсь?
Не ошибаетесь.
22.06.2009 в 22:02:34
Denion написал : независимости секций это нужно обязательно когда релиеф не ровный и одна коля выше другая ниже секции должны плавать
Это имеет место когда секций три и более. У трактора их 8 и более и два колеса на тяге. У МБ 2 колеса и рядков обрабатывается тоже два. Имхо Но это не столь важно, самое главное что работает. Не понятно как подымается. Цепи и глубину регулируют и не меняя ни чего подымают зад. ??? Фотку с боку можно.
22.06.2009 в 22:45:16
NAP написал : Цепи и глубину регулируют и не меняя ни чего подымают зад. ??? Фотку с боку можно
да видимо на механизм подъема крепятся. а вот изменять глубину спомощью переставки крепежа в насверленных дырочках.... просто конечно, но муторно. Винтовая регулировка более удобная.Собственно можно и цепи прикрепить к спаренному рычагу, а последний регулировать винтом. Я до чего до эксперементировался с сцепкой на адаптере :D вышла 3х винтовая регулировка. Муторно с одной стороны, но высокая точность регулировки и возможность отдельно изменять глубину для правого и левого орудия! Кому интересно будет идею потом скину...
23.06.2009 в 15:14:59
Вот покрутил карбюратор, вроде сделал, наскочил на кочку ,всё по новому. причём когда выкручиваю винт хх мотоблок не глохнет, а также раболтает, что и с винтом хх.
23.06.2009 в 21:26:36
sayan написал : Вот покрутил карбюратор, вроде сделал, наскочил на кочку ,всё по новому.
такое впечатление выскакивает или соскакивает с пасадочного что то..
24.06.2009 в 01:00:08
можно ли в двигатель мотоблока агро, двигатель уфимский наливать сентетическое масло, если можно то какое?
24.06.2009 в 09:13:41
domovow написал : можно ли в двигатель мотоблока агро, двигатель уфимский наливать сентетическое масло, если можно то какое?
Можно. Любое не палёное. Я лью 5W50.
24.06.2009 в 09:20:09
domovow написал : можно ли в двигатель мотоблока агро, двигатель уфимский наливать сентетическое масло, если можно то какое?
Любое на выбор: 5W30, 5W40 Перед заливкой надо обязательно промыть мотор с промежуточной сменой фильтра.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу