13.09.2009 в 23:00:18
RAFI написал : на скутере Хонда и надёжность работы етого оборудования отличное
Что тут переписоватся, помогите жаждущему, выложете схемы подключения хондовской электроники на двигателе МС и все будут довольны. ;)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.09.2009 в 23:03:26
Djuse написал : Уже как лет 10, они делают зажигания с оним входом, для серьезных моторов. Если Вы этого незнаете зачем других обвинять в ошибках.
Уважаемый я это знаю и не кого не обвиняю я только говорю за скутера а не за другие за другие двигателя Хонда. А насчот зазора я также знал вот и за чего я дал разброс работы в напряжениях и в витках. Но дело канешно ваше но я высказал своё мнение по поводу выхода с положения по поводу зажыгания.
13.09.2009 в 23:07:33
RAFI написал : Но дело канешно ваше но я высказал своё мнение по поводу выхода с положения по поводу зажыгания.
Во здесь чото ВЫ намудрили, я совета неспрашивал, спрашивал другой человек, вот и помогите ему, как уже писал схемой подключения хондовского блока.
13.09.2009 в 23:07:41
RAFI написал : Но дело канешно ваше но я высказал своё мнение по поводу выхода с положения по поводу зажыгания.
Во здесь чото ВЫ намудрили, я совета неспрашивал, спрашивал другой человек, вот и помогите ему, как уже писал схемой подключения.
13.09.2009 в 23:08:09
Во здесь чото ВЫ намудрили, я совета неспрашивал, спрашивал другой человек, вот и помогите ему, как уже писал схемой подключения.
13.09.2009 в 23:14:03
Саня-Suba написал : А простите из чего такой протектор взят .Очень понравился ну очень...
С сеялок и пр., самое хреновое только, это резанье рзеины.
13.09.2009 в 23:35:47
Вот предоставляю вам схему скутере Хонда а вы уже посмотрите как что и куда.
14.09.2009 в 08:24:49
RAFI написал : но со схемы понятно одно что ваша схема зажыгания аналогична скутерам.
RAFI написал : дело в том что скутерские запчасти не очень дорогие и потому если поставить ещо и японские то это вообще будет работать без проблем
Ну вот, сначала уговоры поставить очень хорошую электронику. :yu
RAFI написал : я высказал своё мнение по поводу выхода с положения по поводу зажыгания.
RAFI написал : Вот предоставляю вам схему скутере Хонда а вы уже посмотрите как что и куда.
А в результате, Вам надо , сами и разбирайтесь. :confused:
14.09.2009 в 16:15:26
ValNik написал : Кнопочкой подсосать, если пустой. После работы краник закрывать.
Почему обязательно закрывать? У меня его заело - не закрываю. Бензин не течет - поэтому ничего не делаю.
Если критично - буду быренько исправлять.
14.09.2009 в 17:04:57
У меня тоже тугой кран, закрываю-открываю плоскогубцами. Думаю, если карб с бензином стоит, возможны всякие отложения в жиклерах. Оно нам надо? На зиму буду консервировать - при работающем двиг закрыть кран и дать выработаться бензину из карбюратора. Бак полный или просушить? Бензин плохой , до весны может не достоять - солью и продую пылесосом. Раз краник стоит, значит его нужно использовать.
МС 4.05
14.09.2009 в 17:22:53
ValNik написал : У меня тоже тугой кран, закрываю-открываю плоскогубцами. Думаю, если карб с бензином стоит, возможны всякие отложения в жиклерах. Оно нам надо?
Я думал - может переливает в цилиндр... А отложения так быстро не откладываются. У меня батя на МТ сроду краник не закрывал. Если карб в порядке (не переливает) - думаю можно не закрывать.
14.09.2009 в 17:27:36
ValNik написал : Бак полный или просушить? Бензин плохой , до весны может не достоять - солью и продую пылесосом. Раз краник стоит, значит его нужно использовать.
Скажу сразу -не моторист я по натуре , хотя в железе немного волоку. А ЗАЧЕМ СЛИВАТЬ? Помню по службе в СА Вся техника ,все двигатели (даже резервные )которые раз в год заводили на пол часа для профелактики. ОСОБЕННО С НИХ ЗАПРЕЩАЛОСЬ ,ХОТЬ В КАРБЕ но чтоб бензин был ,а в дизилях говорил старшина что зимой если постоит СУХОЙ пару дней потом можна незавесть.
14.09.2009 в 17:43:12
ValNik написал : На зиму буду консервировать
еще протянуть пусковой трос до сопротивления. , чтобы клапана закрылись.
14.09.2009 в 19:18:22
alex_k написал : еще протянуть пусковой трос до сопротивления. , чтобы клапана закрылись.
:applause: СОГЛАСЕН НА 100% И на выхлопную полиетиленовый пакет ,на всякий случай.:D :p :confused:
14.09.2009 в 19:54:48
Насчет освещения возникла одна мыслЯ на мокиках типа карпат стояла фара этакая квадратная и генератор там был если память не изменяет 45W значит на агро может пойти, а дизель и бензиновый движек разные вещи вон весной трактор заводили в зиму сухой ушел и писец насосу пока не поменяли ни каких делов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу