Djuse написал : Сообщение от umnyi Загаженые америкосами движки после промывки ловят клина.
А это прямое незнание химии которую применяют. Это тоже надо знать какую химию в какой последовательности надо применять.
Я этого не писал :):):)
26.06.2009 в 00:29:48
Djuse написал : Сообщение от umnyi Загаженые америкосами движки после промывки ловят клина.
А это прямое незнание химии которую применяют. Это тоже надо знать какую химию в какой последовательности надо применять.
Я этого не писал :):):)
26.06.2009 в 01:34:30
Djuse написал : Промывка промывке рознь, поэтому обопщать ненадо.
Говорить, что промывка обязательна тоже не надо.
Djuse написал : А это прямое незнание химии которую применяют. Это тоже надо знать какую химию в какой последовательности надо применять.
Правильно! Не знаешь как мыть - лучше не мыть совсем.
Djuse написал : Поставте шкиф, и поставте генератор.
Только из любви к искусству - неохота. Сейчас и так работает замечательно. Да и времени нет.
26.06.2009 в 08:21:20
umnyi написал : Я этого не писал
Это очередной сбой системы, уже исправил.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
26.06.2009 в 08:36:28
Виталий С написал : Говорить, что промывка обязательна тоже не надо.
Промывать двигатель при смене масел на разной основе - надо, и делать это надо правильно. Для новых двигателей проблем никаких нет и быть неможет(ИМХО), а вот для двигателей с приличным пробегом пробегом нужно знания технологии, как это делать. Вопросы по смене масла возникают на МБ или новых или с маленьким пробегом, поэтому с промывкой не возникает никаких проблем и никаких последствий. Виталий С А у Вас опыт по промывке старых моторов, с приличном пробегом, да еще на минералке среднего качества, а Вы пытаетесь переложить свой опыт на новые моторы с МБ - это обсурд.......
26.06.2009 в 08:38:57
Виталий С написал : Да и времени нет.
Кстати Вы грозились:yu сделать фотоотчет по новому карбу............
26.06.2009 в 09:02:02
По поводу бензонасоса! Поставить вентиль от велосипедной или мотоциклетной камеры (разборный) в крышку бака, накачать велонасосом 0,6-0,8атм. и будет вам счастье!
26.06.2009 в 09:14:38
Nikolya написал : накачать велонасосом 0,6-0,8атм. и будет вам счастье!
И будет она летать со свистом задом наперед.:) Вы наверно не вкурсе, на Агро крышка бензобака простор ставится сверху без фиксации, есть случаи что крышка вылетает на ходу, при избытке давления при испарении бензина.
26.06.2009 в 09:20:06
Возможно! но большинство крышек закрываются плотно, я думаю проще сделать крышку бака плотнозакрывающейся чем мудрить с бензонасосом или подъемом бака, особено в сезон! ИМХО.
26.06.2009 в 09:26:00
Nikolya написал : особено в сезон! ИМХО
А некто очень-то и непрягается:swoon
26.06.2009 в 12:09:49
Djuse написал : Промывать двигатель при смене масел на разной основе - надо, и делать это надо правильно.
Зачем? Чем именно вызвана такая острая необходимость?
Djuse написал : Кстати Вы грозились сделать фотоотчет по новому карбу............
Ага, а ещё доработку бензокосы в другой теме обещал.
Некогда было. Дочка школу закончила - я им альбомы делал, к выпускному готовились.
Сегодня время вроде есть и аккумы в фотоаппарате ещё живые после выпускного.
После обеда выложу.
Nikolya написал : По поводу бензонасоса! Поставить вентиль от велосипедной или мотоциклетной камеры (разборный) в крышку бака, накачать велонасосом 0,6-0,8атм. и будет вам счастье!
Не эстетично. А вот наддувчик небольшой сделать мысль проскакивала, но я сразу от этого отказался. Пробка не фиксируется, а не дай Бог шланг слетит - будет фонтан из бензина.
26.06.2009 в 14:04:18
Виталий С написал : После обеда выложу.
Вот и "после обеда".... ....собственно даже и не знаю что фотать.... Снял устройство привода дроссельной заслонки и впускной коллектор. .... вроде больше и нечего..... Напомню: блок дроссельных заслонок (нижняя часть карба) у меня от Оки, а сам карб от УАЗа. Что интересует -спрашивайте дорасскажу или дофотаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу