20.07.2009 в 22:11:38
просто стукни молотком по корпусу-где то перегородка плохо приварена и дребезжит корпус согнётся и зажмёт её.Не красиво-зато радикально.
20.07.2009 в 22:16:11
Zakharoff написал : добрый день, подскажите, у нового Агро ни у кого глушак не бренчал?!
Бренчать небринчал а подсекал. Глушитель сделан из двух половин, и половинки соеденяются при помощи вальцовки. Мне показалось что глушитель слишком работает громко, снял защиту, там на местах вальцовки были видны черные напылы, при подсекании. Вопрос решил, по кругу шов проварил. Подсекание исчезло, да и мотор стал тише работать.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
21.07.2009 в 00:17:14
здраствуйте уважаемые знатоки Хочу спросить у вас совет. Чтото случилось у меня с карбом на Хонде дело в том что когда он начинает сам автоматически подгазовывать так он как-бы захлёбывается и начинает почти глохнуть и пропадает тяга и как только ослабиш нагрузку автоматическая подгазовка отключается так всё нормально. Я раньше такого не наблюдал с ним всё было нормально может там чтото забилось в нём случауно как будто он начинает слишком обогащать смесь и бывает даже глохнет.
21.07.2009 в 01:22:33
RAFI промойте... продуйте :) Как говорит Djuse "если карбюратор работает не так как надо - сначало его надо промыть!"... В вашем случае он скорее обедняет смесь при увеличении нагрузки... Промойте в том числе гляньте бензопровод весь от бака к карбюратору!
21.07.2009 в 08:42:23
На генераторе подобная бяка была, как потом выяснилось - на сетчатом фильтре внутри бака образовался красный такой налёт, напоминающий резину... счистил, и всё пришло в норму.
21.07.2009 в 12:37:41
В этом году оказывается не плохая ранняя картошка.... Еще раз подтвердилась мысль что ранняя посадка (где позволяет почва) есть благо! 1 - 15 мая..... ИМХО Ни когда нет проблем с сорняками - не успевают вырости :) и с колорадскими:mad: :mad: :mad: будь они не ладны
21.07.2009 в 22:31:00
Это чайное блюдце или тазик для салата оливье?
МС 4.05
21.07.2009 в 23:14:23
ValNik написал :
ведро пластиковое литров на 5-6
22.07.2009 в 00:17:12
А я сажал 9 апреля, едим уже полтора месяца, сегодня скосил батву т.к. почти вся посохла.
22.07.2009 в 09:30:48
Саня написал : сегодня скосил батву т.к. почти вся посохла
Если есть опасность фитофторы - правильно. В противном случае, КМК, все процессы должны завершаться естественным способом. А как у Вас с колорадом? В этом году по картошке заметил странную вещь. С виду здоровый куст, 4-5 мощных побегов с хорошей сочной листвой. Один из побегов завял и поник. Такие кусты встречаются метров через десять, вне зависимости от сорта.
МС 4.05
22.07.2009 в 10:40:30
umnyi написал : В этом году оказывается не плохая ранняя картошка.... Еще раз подтвердилась мысль что ранняя посадка (где позволяет почва) есть благо! 1 - 15 мая.....
Сроки конечно для вашего региона. Для севера Украины это уже конечные. Но судя по Беллорезе это ранний сорт то очень даже не плохо ессли не начнет подгнивать, за ней этот грешек имеется. Да и Агаве неплохо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу