Beginer

Местный

Винница

28.12.2009 в 22:24:52

umnyi написал : У вас ближе МоторСич. чего вы мучаетесь в выборе

Да в общем, и белорусский МТЗ с Хондой в городе есть. И по цене не далеко ушел. Опять же, Зирки в ассортименте с конкурентной ценой и достойным соотношением цена/качество. Вопрос не в логистике :). Вопрос в затратах и толковости. Поэтому и сравнение интересно.

0
Beginer

Местный

Винница

28.12.2009 в 22:33:28

yarstep написал : Скачай все, удали rar и запусти с 1 файла в Total Commander "собрать файлы"...

Спасибо. Я имел ввиду документацию по МС. Т.к. по остальным она давалась в форуме в разное время.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

28.12.2009 в 22:34:56

Djuse написал : http://agromoto.net/stat\_ist.html http://www.dm-st.ru/node/63

Увы общие слова. конкретики нету.

Beginer написал : Средняя цена МБ по Украине сейчас - 12400 грн. в фирменных магазинах. Причем цена колеблется в тех же магазинах. Это приблизительно 46 тыр. На заводе в Снежном - 9900 грн. = приблизительно 36,6 тыр. Но только самовывоз и без доставки.

Ща камнями меня закидают снова:) но склаывается впечатление, что апарат создавали в спешке и вопреки чему то... или кому то:). В современных условиях умение заинтересовать, продать товар становятся первостепенными нежепли характеристики и качество. УВЫ!! А вообще главная беда одна у всех заводов - мотоблоки это побочный продукт, со всеми вытукающими.

0
yarstep

Местный

Киев

28.12.2009 в 22:40:42

Beginer написал : Я имел ввиду документацию по МС.

первая страница отсканирована...

0
Вложение
Djuse

Местный

Киржач

28.12.2009 в 22:41:56

yarstep написал : Скачай все, удали rar и запусти с 1 файла в Total Commander "собрать файлы"...

Архив поврежден, несобирается.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Beginer

Местный

Винница

28.12.2009 в 22:46:19

Djuse написал : Архив поврежден, несобирается.

Да. Чего то не получается... 1000 извинений. Ссылки у меня только сейчас появились..

0
yarstep

Местный

Киев

28.12.2009 в 23:11:45

Beginer написал : Да. Чего то не получается...

Все исправлено! Наверно легче электродами нарисовать чем на клаве щелкать...
Руководство по МС:http://upload.com.ua/get/901271199/

0
expert54

Местный

Бердянск

28.12.2009 в 23:16:53

umnyi написал : А когда был выпущен первый МотрСич тяжелый?

Первая партия мб МС-4,05 была выпущена в мае 2001г. до этого с1995 или7г.г. производился аналог хонды по компоновке схожего с русским мб Нева сначала с дизельным двиглом а потом с карбюраторным собственой разработки шел под индексом МС-3,8к. За десять лет сотню экзмпляров не могли продать. Не смогли повторить японцев. Недоделок сколько было что начинай работу с нуля. С нуля началину только по аналогу белоруса МТЗ 05. Благо документация имелась в институте механизации сельского хояйства в Киеве (разработки велись под 80 годы прошлого столетия) наследник Агромото. Эти ребята и выдали тех. док. на агро фрезу только к другому мб Артания совсем другого назначения и характеристик. И вышло конское седло верблюду на шею. Я им в 2005г. привозил плуг оборотный в готовом виде посмотрели пошли чертежи делать. Показывали черт. сделаные в автокаде в 3D виде все красиво на мониторе цветном пашет виртуально пласт переворачивает залюбуешся, а в метале в рабочее пространство блока не поместился там где место ему. В производство не пошел сказали больше не будем слушать балбесов -каракатицу нам подсунул...Будем слушать ребят с Агромото но они только теорию выдают нагора а ее в метале не воспроизведеш.

0
Beginer

Местный

Винница

28.12.2009 в 23:47:25

yarstep написал : Все исправлено! Наверно легче электродами нарисовать чем на клаве щелкать...

Наконец-то электричество включилось... У нас тут ветер появился серьёзный. Так вот... Огромное спасибо за документ. Все работает и читается:) А мануал на двигатель имеется?

0
Djuse

Местный

Киржач

28.12.2009 в 23:53:04

yarstep написал : Все исправлено! Наверно легче электродами нарисовать чем на клаве щелкать...
Руководство по МС:http://upload.com.ua/get/901271199/

Ссылка работает.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

yarstep

Местный

Киев

28.12.2009 в 23:56:11

Beginer написал : А мануал на двигатель имеется?

Есть, как отсканирую - выставлю утром

0
Beginer

Местный

Винница

29.12.2009 в 00:02:48

umnyi написал : Ща камнями меня закидают снова но склаывается впечатление, что апарат создавали в спешке и вопреки чему то... или кому то. В современных условиях умение заинтересовать, продать товар становятся первостепенными нежепли характеристики и качество. УВЫ!! А вообще главная беда одна у всех заводов - мотоблоки это побочный продукт, со всеми вытукающими.

Да нет, за что ж камнями то? Но откуда такое убеждение? Я про спешку и противоречия... Хотя смотря на то, с какой накруткой и КАК его продают - у меня складывается такое же впечатление. Хотя и здесь МС "отличился": в основной массе все СТАРАЮТСЯ продать то, что дают (а дают в последнее время, извините, г....), а в МС вроде бы не г.... (технарям спасибо), но продавать его НЕ стараются... Или даже стараются не продавать?:)

0
Beginer

Местный

Винница

29.12.2009 в 00:04:42

yarstep написал : Есть, как отсканирую - выставлю утром

Супер. Буду ждать. Опять же большое спасибо. :clapping

0
expert54

Местный

Бердянск

29.12.2009 в 00:10:43

Beginer написал : а в общем, и белорусский МТЗ с Хондой в городе есть. И по цене не далеко ушел. Опять же, Зирки в ассортименте с конкурентной ценой и достойным соотношением цена/качество. Вопрос не в логистике . Вопрос в затратах и толковости. Поэтому и сравнение интересно.

Уважаемый бегинер не посмакуеш не сравниш. Я смаковал и принимал участие в разработке мб МС.Возьмем в сравнении эти 3 известны мотоблока. Корпус остов самый прочный у МС. У МТЗ иногда ломаются рукава к бортовым передачам и скоба форкопа. У Агроса слабые колесные диски. По двигателям самый слабый у МС но он и самый оснащеный смазка под давлением с электро контролем тонкая очистка масла оснащен электрогенератом 65ват со стабилизатором 14в. Коробка передач лучше функционирует и долговечней в МС. Набор передач по скорости лучше в МС. Вес лучше в МС не надо строить кенгурятники для доп груза. Качество изгот деталей саме лучше на МС. Руль и селектор выбора передач самый удобный на МС. МС не унифицирован по ВОМ с двумя другими унифицироваными между собой. По цене импортированые всегда будут дороже. Не верьте написаному попросите у оператора поработать в место его на всех трех моделях и добавте китайские понравившиеся распросите владельцев по месту. А тех данные для дилетантов.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

29.12.2009 в 00:23:29

expert54 написал : У Агроса слабые колесные диски

И рулевую колонку некоторые ломают :)

А еще есть недостатки существенные с вашей независимой 3й стороны если взглянуть?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу