09.01.2010 в 22:54:06
Beginer написал : Наверное, среди форумчан нет владельцев 8-ми сильных МС.
10 сильный двигатель был,но онем тоже молчат.Как по мне вполне хватает 5,5 сил,главное передаточное число на выходе.Двигатель справляется на все100.А Вы думайте сами ,с каким двигателем покупать.
09.01.2010 в 22:58:20
Beginer написал : Есть знакомые, которые сварганили бы кузов и какое-то простейшее крепление. На более сложные манипуляции их не хватит...
Сварить из двух труб раму и приделать два колеса (лучше автомобильных, с тормозами) ,на это даже Ваших знакомых хватит.
09.01.2010 в 22:59:48
Ну не знаю друзья! На мой взгляд электро стартер нужная вещь, в любом случае давить на кнопку гораздо легче чем дёргать за верёвочку! Старый я уже наверное потому и пристроил к своему агро стартер от жигуля (кайф однако). А на новый год ездил на дачу, там снегу по колено и -27 схватился я за снегоуборщик (американский) заводился с первого "цмыка" а тут ни как (застоялся мистер) дёргал дергал аж рука заболела , потом плюнул подсоединил удлиннитель (ст-тер на 220) раскрутил в раз почистил дорогу,машину поставил пошел руку полечил (50+50+50)выхожу а он уже остыл и ни как со шнурка,водка стала вылетать,ну мне спешить уже не куда было стал разбираться,оказалось свеча убитая в абсолютный 0,поставил хорошую так он с полшнурка и зарычал.Вывод: в тяжелых случаях стартер помогает спасти зубы советчику, который стоит сзади под шнурком и выдаёть вумные мысли.
09.01.2010 в 23:02:49
Beginer написал : И я присоединяюсь. Давно наблюдаю за Вашей манерой общения. Что сказать - многим учиться надо Отзывчиво, ненадменно, объективно, со специфическим чувством юмора - и при этом, что самое главное, беззлобно. С праздником, уважаемый, пусть у Вас все сложится так, как Вы того заслуживаете! Оставайтесь примером Umnogo общения Всего Вам наилучшего.
Удачи ВАМ УМНЫЙ. С днем варенья!!!!
09.01.2010 в 23:06:23
umnyi день варенья подкрался незаметно, проздравляю, "чтоб варенье в течении года было вкусным, здоровья, всех благ. и земли как пуха :clapping :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
09.01.2010 в 23:25:22
edmond написал : Удачи ВАМ УМНЫЙ. С днем варенья!!!! __________________
Спасибки:)
Djuse написал : и земли как пуха
09.01.2010 в 23:32:49
Поздравляю с днём рождения!!!!!! желаяю здоровья,счастья,успехов по жизни тчк побольше денег тчк чтоб их всегда тебе хватало тчк!
09.01.2010 в 23:35:14
MS08 написал : Как по мне вполне хватает 5,5 сил,главное передаточное число на выходе.
Да вот, авторитетные владельцы говорят с фрезой 5-сильному уже внатяг...
09.01.2010 в 23:42:07
вас написал : А на новый год ездил на дачу, там снегу по колено и -27 схватился я за снегоуборщик (американский) заводился с первого "цмыка" а тут ни как (застоялся мистер) дёргал дергал аж рука заболела
Я сегодня тоже пошёл снег чистить Агросом. Обычно даже после долгого простоя со второго оборота заводится, а тут ни в какую! Раз 50 наверное дёргал. Тоже про стартёр подумал. Потом сел, посидел... и увидел не до конца надетый колпачёк аварийной остановки...
09.01.2010 в 23:45:32
Beginer написал : Да вот, авторитетные владельцы говорят с фрезой 5-сильному уже внатяг...
И 10сильного будет хватать в притык - факт. Прогуляйтесь по импортным МБ проф. версии. Результат нужен 10-11сил дизель. Тогда вопросы все встанут на место. Резюме: нужно взять МС 5сил, и потом на него поставить китайскую КАМА F-186. 10сильный дизель. КАМАвский дизель ведущие производители мини техники в европе ставят на свою технику.
09.01.2010 в 23:45:47
Виталий С написал : и увидел не до конца надетый колпачёк аварийной остановки...
:) человеческий фактор.
09.01.2010 в 23:57:30
Виталий С написал : Обычно даже после долгого простоя со второго оборота заводится, а тут ни в какую! Раз 50 наверное дёргал.
У меня сейчас на 92, заводится с 3го толчка.
Виталий С написал : увидел не до конца надетый колпачёк аварийной остановки...
Вместо этого колпочка, поставил ручку. и все проблемы как рукой сняло.
10.01.2010 в 00:07:08
Благодарю умного за фоваритовскую ссылку СПАСИБО! Ура! наконец то я понял как устроена активная вертикальная фреза у этих заморских ребят на видео! Теперь буду бить копытом на дачу- надо варить!
10.01.2010 в 00:30:53
вас написал : активная вертикальная фреза у этих заморских ребят на видео
А она у них там есть?
10.01.2010 в 00:49:27
есть то она есть только из имеющихся видео и рисунков я ни как не мог понять как устроен сам рабочий орган, в живую в магазинах не встречал - только под заказ и кучку денег.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу