13.01.2010 в 15:46:05
umnyi написал : появилась статья про плуг зыкова
Если-б в ней были-бы чертежи - была-бы незаменимой.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.01.2010 в 15:47:09
вас написал : новый новый ,я тут сравнил с каталогом 2004г
2004 и 2007 уже была разница. Да цены очень вкусные.
13.01.2010 в 15:57:49
Djuse написал : Если-б в ней были-бы чертежи - была-бы незаменимой. __________________
хи хи.. кто ж в наше время вам такое выложит.. И ощущение что содранный он с какого нибудь старого конского плуга, хотя геометрия и отличается с теми что я видел.
13.01.2010 в 16:00:33
umnyi написал : хи хи.. кто ж в наше время вам такое выложит..
Мне у клеща плуг понравился и чертежи он выложил, и наглядное видео работы по целине.
13.01.2010 в 16:13:09
Djuse написал : Мне у клеща плуг понравился и чертежи он выложил, и наглядное видео работы по целине.
ну вот его и надо скопировать, раз рабочий вариант:) правда там не совсем целина.
13.01.2010 в 16:19:14
umnyi написал : ну вот его и надо скопировать, раз рабочий вариант правда там не совсем целина.
А вы что собираетесь колхозные поля разрабатывать с целиной лет15?
13.01.2010 в 16:23:20
Djuse написал : А вы что собираетесь колхозные поля разрабатывать с целиной лет15? __________________
Мы оставляем под клевером и на 5 лет землю :) Каааартошка там потом ах, ни каких удобрений ни каких сорняков...
13.01.2010 в 22:05:42
Мой действующий плуг на обозрение.Лемех и винт сделаны людьми,"родные",деланые гуманоидами,выкинуты.Отвал с доработкой валит неплохо.
13.01.2010 в 22:10:17
гусев написал : Мой действующий плуг на обозрение
И что целину поднимает?
13.01.2010 в 22:21:06
umnyi написал : Мы оставляем под клевером и на 5 лет землю Каааартошка там потом ах, ни каких удобрений ни каких сорняков...
Как то попытались засеять участок соток 15 травой, ячмень с овсом и люцерной. Люцерна потом была 4 года. Понятно, что на последнем году люцерны осталось совсем мало. Больше что попало. Итог, полный геморой в последующие 2 года. Это и переработка или освоение целины но самое оно это борьба с дротянкой. Картофель только на корм. Хранили даже отдельно. Так что сомневаюсь я однако. Да и урожая можно сказать в первый од не было.
13.01.2010 в 22:23:56
Djuse написал : Мне у клеща плуг понравился и чертежи он выложил, и наглядное видео работы по целине.
Если поставить эти плуги то они очень похожи. Клещь, имхо даже будет выше со своими регулировками на плуги.
13.01.2010 в 22:24:50
NAP написал : Как то попытались засеять участок соток 15 травой, ячмень с овсом и люцерной
А там вроде клевер, или разница небольшая?
13.01.2010 в 22:27:34
гусев написал : Мой действующий плуг на обозрение.
У Вас переделанный (дооборудованный) заводской. Уменьшенный тракторный, а это немного не то. У Клеще совсем другие углы.
Нужно просить КИНа зайти в центр и узнать про оборотный плуг.
13.01.2010 в 22:28:44
NAP написал : Итог, полный геморой в последующие 2 года. Это и переработка или освоение целины но самое оно это борьба с дротянкой. Картофель только на корм. Хранили даже отдельно. Так что сомневаюсь я однако. Да и урожая можно сказать в первый од не было.
Эх товарисчи украинцы :) Вот бейте меня но не поверю что на пример и после клевара который кстати о птичках! накапливает азот на корнях и очень востанавливает почву, картошка была хуже чем там гдее ее сажали не перестанно 10 лет. Значит что то вы не так сделали. Скосить его пониже надо было сено убрать и перевернуть корешки хотя б дисковой бороной на зиму наверх и вуа ля.
Хотя конечно зоны климатические у нас разные - факт!
13.01.2010 в 22:30:38
Djuse написал : Сообщение от NAP Как то попытались засеять участок соток 15 травой, ячмень с овсом и люцерной
А там вроде клевер, или разница небольшая?
Ну люцерна то же бобовое, как и клевер... смотря сколько еще земля под этим была?!
У нас овес подсевают для первого года, или тимофеевку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу