Nikolya написал :
Думаю без адаптора управлять таким мото невозможно.
Вопрос то как выполнено поворотное устройство в подобных девайсах. Нам то тяжеловесам по цепить табуретку на чулки не чего сложного не ставит. Все рычаги между ног, роги повернуть на перед, а то и совсем отбросить. Но как баранку засандолить?
НАП (не знаю как Вас по имени) помните была тема про модуль к каскаду? Там рассматривалось такое рулевое. Была мысль и с шестеренчатым механизмом и с рулевым узлом от легковой машины.
umnyi написал :
НАП (не знаю как Вас по имени) помните была тема про модуль к каскаду? Там рассматривалось такое рулевое. Была мысль и с шестеренчатым механизмом и с рулевым узлом от легковой машины.
Николай.
Помню. Это в отдельной теме или здесь? Но мы там ни к чему не пришли. А интересно.
NAP написал :
Вопрос то как выполнено поворотное устройство в подобных девайсах. Нам то тяжеловесам по цепить табуретку на чулки не чего сложного не ставит. Все рычаги между ног, роги повернуть на перед, а то и совсем отбросить. Но как баранку засандолить?
А мне такой апапат не нравится, покупая мотоблок хотел технику однозначно одноосную чтобы выполняла максимум работ была мобильной разворачивалась на месте работала на малых площадях, а в этом случае лучше только то что сидиш но этот девайс лишон осталных плюсов