dimverh

Местный

Екатеринбург

07.10.2010 в 22:50:24

ViktorSam написал :

урожай не скажу чтоб уж очень, немного ниже среднего

0
Простачок

Местный

Уфа

08.10.2010 в 09:04:26

umnyi написал : Простачок Кончайте тролить

umnyi написал : Простачок Очень интересные вещи вы пишете....

2umnyi , где правда? Вы похоже, так же, как и Виталий С, не читаете и не контролируете свои слова! И потом, Вы на себя не меряйте всех. Судя по количеству Ваших постов. Мало высоко ценить себя, надо еще пользоваться спросом! И отвечайте на вопрос, если влезаете в разговор:

Простачок написал : А в чем это выражается?

0
Простачок

Местный

Уфа

08.10.2010 в 09:14:09

ViktorSam написал : До сих пор не попытался этого сделать, что ли?

Ну как не пытался, я ж писал уже, мастера с сервиса запретили без центробежки, сказали двигун махом сдохнет. Кто помнит, тот знает, что было в первых жигулях, когда для сохранения распредвала снимали тугие пружины и ставили слабые. В мотоблоке же нагрузка крайне неравномерная, и что будет, когда без регулятора неожиданно при пропадании нагрузки двигун пойдет на полную, одному богу известно, КАК именно он сдохнет. Не надо так подходжить, что снял регулятор и все отлично стало. Надо хотя бы представлять, для чего их изначально ставят. Можно конечно, пойти и таким путем, снять центробежку, повысить степень сжатия, поставить карбюратор не только от УАЗа, но и от ЗИЛа, поставить аккумулятор, генератор, ..... если абсолютно некуда девать свободное время, но ЧТО будет в результате???... Как сказал один такой "самодельщик", "просто захотелось поизвращаться" - не всем же по душе быть извращенцем. Я нормальной ориентации во всех отношениях. В том числе и как конструктор. В противовес некоторым флудерастам. :)

0
Djuse

Местный

Киржач

08.10.2010 в 09:20:48

Простачок написал : Надо хотя бы представлять, для чего их изначально ставят.

Вопрос или утверждение???

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Простачок

Местный

Уфа

08.10.2010 в 09:26:41

Djuse написал : Вопрос или утверждение???

Подумай, или нет такой возможности? :)

0
Простачок

Местный

Уфа

08.10.2010 в 09:31:44

Djuse написал : Вопрос или утверждение???

Надо было в школе учить русский язык. :) При вопросах ставят вопросительный знак.

0
Djuse

Местный

Киржач

08.10.2010 в 09:33:32

Простачок написал : Я нормальной ориентации во всех отношениях. В том числе и как конструктор.

:applause:

0

Djuse

Местный

Киржач

08.10.2010 в 09:38:46

Простачок написал : Надо было в школе учить русский язык.
При вопросах ставят вопросительный знак.

Если нечего написать, зачем стирать пальцы о клаву???? или наоборот!!!!!:D:D

0

Djuse

Местный

Киржач

08.10.2010 в 10:34:04

Простачок написал : Да, еще хочу спросить у старожилов - можно ли убрать центробежку, в сервисе категорически не рекомендовали, но я прочел тут и засомневался - уж достает сильно он!

Простачок написал : Ну как не пытался, я ж писал уже, мастера с сервиса запретили без центробежки, сказали двигун махом сдохнет. Кто помнит, тот знает, что было в первых жигулях, когда для сохранения распредвала снимали тугие пружины и ставили слабые.

Да непытались Вы ничего делать, уличаете кого-то в несоответствии, а сами пишите чепуху.:mad: А по поводу первых жигулей - лапши ненадо, ставили САС для сохранения распредвала.:mad:

0

Djuse

Местный

Киржач

08.10.2010 в 10:43:18

Простачок написал : Да, еще хочу спросить у старожилов - можно ли убрать центробежку, в сервисе категорически не рекомендовали, но я прочел тут и засомневался - уж достает сильно он!

Простачок написал : Ну как не пытался, я ж писал уже, мастера с сервиса запретили без центробежки, сказали двигун махом сдохнет. Кто помнит, тот знает, что было в первых жигулях, когда для сохранения распредвала снимали тугие пружины и ставили слабые.

Да непытались Вы ничего делать, уличаете кого-то в несоответствии, а сами пишите чепуху.:mad: А по поводу первых жигулей - лапши ненадо, ставили лавушки для масла, дорабатывали постель распредвала для сбора масла, протачивали пазики у выходных масляных каналов, чтоб улучшить смазку контактной поверхности в момент касания кулачка и рокера, даже монтировали систему САС для сохранения распредвала.:mad:

0

lexx

Местный

Серов

08.10.2010 в 10:59:37

уважаемый 2Простачок !прекратите пожалийста изливать свой негатив на этом форуме.здесь люди не за этим собрались.вы про двигатель спросили-вам ответили.чего вы еще от форума хотите.если вы такой хороший конструктор то почему двиг на сервис отдавали а не сами сделали?я свой мотоблок собрал просматривая форум но не участвуя т.к. небыло вопросов а когда собрал-поделился наработками.замените движок а затем расскажите о результатах.может кому пригодиться.у клеща вон сколько последователей и я в том числе.желаю удачи в реальном творчестве.кстати если убирать центробежку(хотя мне и непонятно зачем)газ нельзя оставлят фиксированным.она нужна для работы на выбранных оператором фиксированных оборотах чтобы не отвлекаться от работы на подгазовывание.

0
Виталий С

Местный

Москва

08.10.2010 в 11:45:45

Простачок написал : Я нормальной ориентации во всех отношениях. В том числе и как конструктор. В противовес некоторым флудерастам

Представьте пожалуйста хоть одно своё конструкторское решение.
Пока мы видели только попытку конструкторского извращения с мотором от бензопилы.

0
Простачок

Местный

Уфа

08.10.2010 в 13:31:52

Виталий С написал : Представьте пожалуйста хоть одно своё конструкторское решение.
Пока мы видели только попытку конструкторского извращения с мотором от бензопилы.

С этим оскорблением не по адресу, пожалуйста, к Клещенко. Которому Вы и в подметки не годитесь. От него и хотелось услышать деловое. Как это сделать, если Вы даже и свои посты не читаете, что пишете. Я и ссылку давал и фотки показывал - как об стенку горох. Да уже и нет желания ни делиться, ни тем более спрашивать. Жаль только двух вечеров, на перелопачивание 180стр, почти пустой флейм, не собираюсь здесь задерживаться, здесь не спрашивать а учить надо умников-флудеров. Грамотешки никакой, а я виноват оказался. Бывайте здоровы, ставьте на Агрос карбюратор хоть от Ан-2. Может, тогда и полетите даже. А лучше и с бОльшим толко одолейте, напрягитесь, брошюрку о 50стр "Карбюраторы".
Может, тогда поймете теорию и смысл подготовки смеси.

0
Простачок

Местный

Уфа

08.10.2010 в 13:34:08

lexx написал : уважаемый 2Простачок !прекратите пожалийста изливать свой негатив на этом форуме.

При чем тут я, если Виталий С сам заявляет, что он извращенец. Читайте же посты! Вы сами с удовольствием флеймите, я Вас не просил.

0
Djuse

Местный

Киржач

08.10.2010 в 13:39:54

Простачок написал : С этим оскорблением не по адресу, пожалуйста, к Клещенко.

2Простачок Клещенко мы и так знаем неплохо, и нечего на него стрелки переводить!! Идея с Агро и бензопилой ваша, а не его.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу