2leo7164 Этот выкопщик надевается на плуг от МБ-1. Он здесь фигурировал-такой оборотный, стрельчатый , в общем не обычный (лень искать по форуму:flirt )
Для простоты и отсутствия повадыря для лошади выпахивал плуг в плуг. А если брать плуги по уже то и выбирать легче.
У меня правда узкая ширина междурядий. Хотя многие знаю выпахивают только рядок.
edmond написал :
Этот выкопщик надевается на плуг от МБ-1. Он здесь фигурировал-такой оборотный, стрельчатый , в общем не обычный (лень искать по форуму
Да и ненадо искать ,сам тоже видел. Значить нужно будет делать выкопщик из культиваторной лапы.
http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=109915&stc=1&thumb=1&d=12602077002umnyi Смотрю на фото агроводов и возникает вопрс-на "агросе" сцепка с плугом не короткая? У меня друг купил агрос так плуг у него при первом навешивании оказался акурат меж колес-Мото куляется вокруг плуга не заглубить не выглубить. Так я ему на сцепку сразу проставку делал. На Вашем фото судя по стойке плуга ситуация похожа. может я чего-то не понимаю???
edmond написал :http://www.mastercity.ru/vforum/atta...1&d=1260207700 2umnyi Смотрю на фото агроводов и возникает вопрс-на "агросе" сцепка с плугом не короткая? У меня друг купил агрос так плуг у него при первом навешивании оказался акурат меж колес-Мото куляется вокруг плуга не заглубить не выглубить. Так я ему на сцепку сразу проставку делал. На Вашем фото судя по стойке плуга ситуация похожа. может я чего-то не понимаю???
У меня к сожалению сцепка всеволожская, да длинна ее около 30 см (сравните со своими).
Проблема короткой сцепки еще и в том сто мото зависает на движке и рабочем органе особенно на неровностях.
Когда навесил на мото окучник двойной - он практически уперся в колеса:).
Для себя - надо в корне переделывать всю сцепку...
edmond написал :
возникает вопрс-на "агросе" сцепка с плугом не короткая? У меня друг купил агрос так плуг у него при первом навешивании оказался акурат меж колес-Мото куляется вокруг плуга не заглубить не выглубить. Так я ему на сцепку сразу проставку делал. На Вашем фото судя по стойке плуга ситуация похожа. может я чего-то не понимаю???