Beginer написал :
Салют (не МБ, а приветствие), BSlavik!
Все точно так же - в основном - слухи, реже мнение самих владельцев МС. Видимо, нет проблем - нет смысла в обсуждении... А насчет розницы - я уже писал про псевдомаркетинг МС... Обьемы продаж можно было бы на порядок увеличить.
Достойных конкурентов в ценовой и весовой категории, как я понял, либо мало - либо нет?
Привет....
С своей строны слышал не слухи, а скорее посредние статье в с/х журналах... И критика в етих жырналах шла не на качество изделия, а на неумение реализироваь, и недостаток информации. Журналы за 2006-2007 года, может и раньше.... Надо рытся в библиотеке...
У меня мото китай Зирка 105.... Заманила ценой, удобством дилеров, и пока превосходным сервисом (телефоном, письмами по електронке, и консультации при встречи)...
А на мой дзвонок до снежного пришлось ждать ответа крмпетентного лица 10 мин, плдняли трубка, сказали - подождите... Ждал...10 минут, потом сказали, вы звоните на такой -то номер... Мы вам ничем не поможем... А другой номер не отвечал... Зато прислали мне официальный конверт з завода в Снежном, куда надо обращатся, фамилии и телефоны. Но телефоны не отвечали...
Как тут быть....
А етим пользуются диллеры китайцов....
и зато им похвала, что есть совестные и ответственне лица....