expert54 написал :
Не верьте написаному попросите у оператора поработать в место его на всех трех моделях и добавте китайские понравившиеся распросите владельцев по месту. А тех данные для дилетантов.
Прежде чем "опускать" МТЗ и АГРО уважаемый эксперт вы должны бы ,собрать три мотоблока вместе ,и провести тест-драйв со всеми видео ,письмо ,фотоотчётами ,и всё это рассказать и показать потребителю ,тогда бы вы имели полное ПРАВО говорить ПРАВДУ и только ПРАВДУ. Я рад за старших братьев ,что они выпустили хороший мотоблок МС ,но поливать младших братьев ,когда потребитель говорит что его устраевает именно это изделие (в данном случае МТЗ и АГРО) ,тогда я вас непонимаю. На счёт "слышу звон ,да незнаю где он" ,повторю кенгурин лично я поставил ,т.к. при установке двигателя субару ,мотоблок потерял 25 кг ,а ещё ставят кенгурин для удобства и защиты (от грязи) ,а главное есть возможность подцепить с/м спереди. Не думаю ,что владельци МС отказались бы от такого дополнения. На счёт полуосей мтз вы перестарались ,назвав их слабыми - ничего с ними не будет ,если эксплуатировать мотоблок по прямому назначению, тем более на них выпускают минитрактора мтз-132. Р.S. Мой МТЗ-7 меня устраивает ,работает нормально ,хотя повторюсь если бы у меня был выбор ,то взял бы МС.