edmond написал : !! И да сгинет политика меж нами во веки веков !!
Хорошо бы вместе с политиками.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.2009 в 12:11:41
edmond написал : !! И да сгинет политика меж нами во веки веков !!
Хорошо бы вместе с политиками.
31.12.2009 в 13:32:08
BSlavik написал : 2umnyi
Цитата:Сообщение от Djuse Шовинизм - страшная штука
Вот, снова "ваше и наше".... 2expert54 Снова доказал, а вы пустыми словами раскидываетесь....
А Я все ровно вас люблю :))) С Новым годом!!
31.12.2009 в 13:50:17
Djuse написал : Что может доказать человек который делает выписки с форума, а потом использует как свое мнение, некаких других проблем кроме предварительно написаных на форуме, эксперт не представил.
Это Вы зря. :( Наезд высосан из пальца от начала до конца. Сравнение трех основных тяжвесов - было. Какое-никакое, но лучшее из того, что было за 60 листов, если не единственное. Сравнительного анализа не дал больше никто, по-моему.
Касательно проблем по родному ему МС - тут вообще все четко, кратко и конкретно. По принципу вопрос-ответ. Не нравится стиль изложения, и иногда резкость по отношению к провоцирующим выпадам? Что ж - не всем дано умело барахтаться в г.... У нас на форуме, пожалуй, единственный представитель создателей МБ. Уважаемый представитель МТЗ на эмоциональные, но справедливые претензии по качеству пользователей их же продукции иногда переходит с "железа" на личность. В даном случае - вижу подтверждение пословице: Эксперт - специалист, который не думает - потому что ЗНАЕТ.
Касательно независимости экспертизы.
31.12.2009 в 13:53:53
AlNik54 написал : Хорошо бы вместе с политиками.
. :clapping :applause: :D
31.12.2009 в 14:13:42
umnyi написал : А Я все ровно вас люблю
И я вас также люблю.... :a
Веселого нового года.
И все спасибо зо совмесно прожитый прошлый год....:swoon
31.12.2009 в 14:16:41
Djuse написал : Пока на форуме нет независимого эксперта
Експерта нет, и не будет....:a
Есть опыт, есть представители производетелей и есть рекомендации.
А вы все оспариваете, все то что не совпадает с вашим мнением....:cool:
На кануне нового года, простите за все резкие слова, удачи, счастья и весельня в новогом году. и зоровья....:yu
31.12.2009 в 17:58:06
Всьо вместе с доставкой обошлось в 14000 тыс грн. Сейчас я узнавал стоит уже 21000 грн.
31.12.2009 в 20:17:37
31.12.2009 в 20:42:31
Ребята поздравляю Всех с Новым Годом. Желаю счастья, благополучия и самое главное ЗДОРОВЬЯ! А будет здоровье все остальное сделается и купится, чего душа желает!
31.12.2009 в 21:54:42
Я желаю в Тигрий год - винно-водочный завод, мятых баксов два вагона, наших денег три лимона, отпуск годиков на десять - за бугром покуролесить, яхту, лексус новой марки, бриллиантов целый воз. Чтобы все эти подарки Дед Мороз Вам всем донес!!! С Новым Годом, любі друзі!
01.01.2010 в 13:02:47
Уважаемые форумчане!
Всех Вас с Новым годом! Желаю вам в новом году здоровья побольше, достатка,успехов во всех начинаниях. Пусть у вас все нужное растет и срастается. Не ломаются Ваши железные "кони". Урожая - выше ожидаемого. Уважения и почитания от колег, друзей и знакомых. Пусть работа станет любимым делом, а любимое дело пусть приносит удовлетворение... Мира, счастья и покоя вашим семьям. Светлых идей и новых достижений. Процветания и дружбы нашим братским народам. С искренними пожеланиями всего самого лучшего, Beginer.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу