22.10.2010 в 11:22:05
NAP написал : У МТЗ есть место соорудить тормоз прямо на переходный диск. Бортовые у МТЗ миниатюрные.
Да Бел-09Н продемонстрировал рисунок, только что будете делать с увеличением колеи на 20см?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
22.10.2010 в 12:45:54
umnyi написал :
umnyi - читал, читал... вот и пришёл к выводу, что для катания зада что нить и так летом сварганю... а 12 штук за поджопник многовато будет ;-)...
umnyi написал :
Baloban - руки есть и ещё помогающих 3 пары (2 братана да батя) ;-) ... насчёт прицепа решилось всё просто батя свой авто прицеп будет оставлять на даче, но что-то конкретно перелопачивать и варить на нём не разрешает, сказал что тех осмотр будет не пройти, типа изменение конструкции... насчёт его подцепления (шаровидное с контр болтом) - решил выточить втулку да приварить к ней шар для одевания прицепного устройства на мотоблок, как и говорил С.А.Я. (сделать приспособу)... а насчёт седушки надо подумать, а то как то на бортике ехать неприкольно, думаю больно будет... :-))) чтоб в дальнейшем не цапаться с батей, через год по твоей подсказке буду делать прицеп ;-)... да и вес у ентого прицепа не устраивает 280 кг... раритетом 29 не считаю... а вот 21 которая тоже на ходу, но до которой руки терь не доходят енто раритетааааа... ;-)
С.А.Я. написал :
С.А.Я. - реально так всё плохо с агровским плугом?
edmond написал :
edmond - и какое же лекарство для плуга? :-)
kryach и edmond написал :
kryach и edmond - усё просто, оптовая цена 8800, розница 10100, а так как у меня сумма большая то по оптовой... в общем дешевле чем в московских фирмах
ещё тут в соседней ветке сказали про "Зарю" - насколько это верно и Заря-1 тоже самое?...
Djuse написал : Косилка для Агро слабовата, да и с приводными ремнями будет много проблем, они на МБ с меньшей мощностью долго не ходят
посмотрите товарищи специалисты - Заря-1
22.10.2010 в 12:51:50
Bustav написал : Baloban - руки есть и ещё помогающих 3 пары (2 братана да батя) ;-) ... насчёт прицепа решилось всё просто батя свой авто прицеп будет оставлять на даче, но что-то конкретно перелопачивать и варить на нём не разрешает, сказал что тех осмотр будет не пройти, типа изменение конструкции... насчёт его подцепления (шаровидное с контр болтом) - решил выточить втулку да приварить к ней шар для одевания прицепного устройства на мотоблок, как и говорил С.А.Я. (сделать приспособу)... а насчёт седушки надо подумать, а то как то на бортике ехать неприкольно, думаю больно будет... :-))) чтоб в дальнейшем не цапаться с батей, через год по твоей подсказке буду делать прицеп ;-)... да и вес у ентого прицепа не устраивает 280 кг... раритетом 29 не считаю... а вот 21 которая тоже на ходу, но до которой руки терь не доходят енто раритетааааа... ;-)
Ищите в темах с Alvis он показывал фотки с использованием шаровых сцепок для МБ очень интересное решение.
22.10.2010 в 13:12:12
Bustav написал : edmond - и какое же лекарство для плуга? :-)
22.10.2010 в 13:58:21
NAP - Вы Вас напишите в личку
Уже писал "вас"-у, молчит... Пошерстю ещё где.
22.10.2010 в 14:02:21
2Виталий С
Нужно только изготовить диски для крепления тарелок к колёсным редукторам.
++++ "Нам бы схемку, аль чертёж, Мы б затеяли вертёж..." (с)
Встанут ли тормоза от "классики" с 12-ми дисками нужно мерить. Возможно надо будет от 8-ки ставить
++++ Это не проблема
22.10.2010 в 14:05:42
Михаил Мск Выднляете текс на который хотите ответить и нажимаете "цитата"
22.10.2010 в 14:46:15
Djuse написал : Михаил Мск Выднляете
Понял :-)
22.10.2010 в 15:25:57
Djuse написал : Выднляете текс на который хотите ответить и нажимаете "цитата"
У меня ФаерФокс так сначала нужно "ответ" потом выделить нужную часть текста а потом "цитата" Цитат можно вставлять по мере написания поста сколько душе угодно и с разных постов.
22.10.2010 в 15:31:44
NAP написал : У меня ФаерФокс
У меня что Internet Explorer, что Opera работают без этих сложностей.
22.10.2010 в 20:12:01
добрый вечер всем у меня вопрос: на мотоблоке на 4 передаче скорость маленькая сцепление отрегулировано хрошо. почему так сужу у тестя тоже мотоблок агро но на 4-й передаче он бежит быстрей
22.10.2010 в 20:39:16
golybev24 написал : почему так сужу у тестя тоже мотоблок агро но на 4-й передаче он бежит быстрей
Ответ
А годы выпуска сильно отличаются? А то тут случайно выяснилось что с годами передаточное на 3й например поменяли.
22.10.2010 в 20:42:29
у меня мото 2004 года куплен у тестя не знаю но скорей всего года2000 может быть. а на счет 3 передачи точно у него быстрее
22.10.2010 в 22:06:23
Bustav написал : руки есть и ещё помогающих 3 пары (2 братана да батя) ;-)
Можно только позавидовать!!!!, белой завистью....,
вечер добрый!!!
22.10.2010 в 22:20:19
Bustav написал : С.А.Я. - реально так всё плохо с агровским плугом?
Агровский плуг при пахоте землю не переворачивает а только сдвигает в сторону, что требует много сил как от мб так и от пахаря. Я позаимствовал плуг у владельца мб Невы, в наших краях этим мб землю не вспахать, они больше фрезой работают. Так вот плуг энтот намного лучше чем агросовский, да и по конструкции очень схож с конским плугом. Правда при первой же пахоте погнул стойку плуга, пришлось усилить, сейчас вроде ничё. Мб Агрос куплен мной и работает с 2004года.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу