Спасибо Всем за консультации! В Волопасе выставляют счет- это личный ген.директора(пластиковая карта), оплачиваю, после этого они отгружают транспортной компании. У меня вопрос, кто нибудь сталкивался с подобной практикой? Все-таки деньги, стоимость мотоблока 46500рублей, а даставка 1808 рублей на лицо прямая выгода, еще раз спасибо, что подсказали!!!!!
2АлексейR А чем на попутке не устраивает? Дешевле ведь.
Я тоже покупал в Волопасе. Про попутку они сами предложили такой вариант доставки.
Я потом еще снегоуборщик у них докупал. Так тоже - на попутке. 200р. доставка из УФЫ.
Оплата товара при получении, водителю.
Машину можно перехватить в любом месте. Не только на МКАДе.
Я МБ вез домой уже на своей легковушке с прицеполм.
АлексейR написал :
Спасибо Всем за консультации! В Волопасе выставляют счет- это личный ген.директора(пластиковая карта), оплачиваю, после этого они отгружают транспортной компании. У меня вопрос, кто нибудь сталкивался с подобной практикой? Все-таки деньги, стоимость мотоблока 46500рублей, а даставка 1808 рублей на лицо прямая выгода, еще раз спасибо, что подсказали!!!!!
Я заказывал так в волопасе, боязно было. Созвонился с начало с Алекс 02 тел. есть на сайте фирмы. Работают честно. Живу в Новосибирске.
Заказывал снегоуборщик и зип по осени в ВОЛОПАСЕ, но когда узнал о переводе денег на карточку то отказался. Думал целую ночь как быть, читал форум спасибо Виталию С обнадёжил. На следующий день заказ повторил, деньги скинул и стал ждать. Через несколько дней позвонили и спросили как и куда доставить. Сервис на 5. А вот способ оплаты по первому разу пугает.