спасибо я так тоже думаю но сперва доведу тот а уж потом и этот попробую спасибо за советы до свидания пошел спать рано вставать
11.01.2010 в 22:54:43
спасибо я так тоже думаю но сперва доведу тот а уж потом и этот попробую спасибо за советы до свидания пошел спать рано вставать
11.01.2010 в 23:17:10
мистер лом написал : а на нашу то технику возможно такой поставить и всетаки что на счет конского плуга
Приспособил конский оборотный!
11.01.2010 в 23:35:27
Djuse написал : Beginer Инструкция здесь есть
Спасибо искренне! Оказывается есть и то, что я просил (для чайников:)).
12.01.2010 в 00:04:18
umnyi написал : Многие с украины наоборот бьют себя в грудь утверждая какая у них тяжелая суглинистая почва.
Djuse написал : С Питерской врядли сравница, всеравно у них ближе к чернозему.
Таки да. :) Не просто БЛИЖЕ. На Украине существенные запасы мировых черноземов. Старики по некоторых селах помнят, как фашисты просто снимали верхний шар земли, грузили его в вагоны и отвозили в Германию. А в грудь себя хоть бей, хоть не бей - чернозем - маслянистый, жирный грунт, который иногда действительно имеет структуру гранул, а в некоторые годы из-за этой жирности либо сбит, как камень, либо вязок, как пластилин:).
12.01.2010 в 10:22:57
umnyi написал : Многие с украины наоборот бьют себя в грудь утверждая какая у них тяжелая суглинистая почва.
Ну так уж и бьют и так уж прямо себя, да еще в грудь.
Beginer написал : На Украине существенные запасы мировых черноземов.
украина, она большая и разная, где и жидкая, где и грязная. Со всей этой украины у меня всего 12 соток. Я по всем мировым запасам не не сею. Раньше под дачные участки давали только неудобья. Это сейчас и заповедники все пораспродали. Так что все эти мировые запасы скоро будут у других. Немного правда их осталось. Ни к лесу, ни к речке не подойдешь - чужое.
12.01.2010 в 11:10:38
AlNik54 написал : Немного правда их осталось. Ни к лесу, ни к речке не подойдешь - чужое.
К сожалению наследие семнадцатого года, оно повсюду.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.01.2010 в 11:31:30
Конечно не втему, но для развития. Оригинальное цветное фото:Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер, 1910 год сьемки.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.01.2010 в 12:38:11
Djuse написал : К сожалению наследие семнадцатого года, оно повсюду.
Как раз, после 17-года все общее было. И ходить можно было когда угодно. Это сейчас новоявленные хозяева жизни с сомнительным прошлим и/или происхождением доходов деребанят все и вся. И здесь по моим наблюденям, Украина и Россия имеют много общего. В Белоруси ИМХО все под контролем, хотя, в последнее время, и там все подминает под себя "пацанский" способ ведения бизнеса.
AlNik54 написал : украина, она большая и разная, где и жидкая, где и грязная.
Минорно. Хотя во многом согласен. Братья с востока Украины, уже успешно и запад с его Карпатами осваивают... Одна только резиденция Регионов чего стОит... Да и киевские хороши... Самый зажиточный член компартии в розовом сне не видел того, что имеют беспредельные бизнесмены сейчас. :(
12.01.2010 в 14:34:31
Beginer написал : Братья с востока Украины, уже успешно и запад с его Карпатами осваивают...
Все хороши. Надо забыть про восток и запад. Дербанят те пацаны шо попоцанее. А они вообще не восточные и не западные. Инопланетные они.
12.01.2010 в 14:57:57
Cвязывался со Снежным. 8-ми сильные модификации - НЕ выпускаются... :(
12.01.2010 в 15:51:09
Beginer написал : Cвязывался со Снежным. 8-ми сильные модификации - НЕ выпускаются..
А как Волочиск?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу