21.10.2011 в 22:36:49
Ramis написал : только ровно посадив, попробовать выдавить... ???????
Да открути чулок,в чем проблема?Я МТЗ полностью разбирал,поменял все подшипники,кроме шариков блокировки(о чем жалею).
21.10.2011 в 22:40:53
umnyi, а масло в конечную передачу видимо стекает по полуоси из коробки?, масла там много, столько через пробку на корпусе не налить, пробка видимо даже не контрольная, а просто сливная, раньше я на нее не обращал внимания :)
21.10.2011 в 22:43:14
Pavel003 написал : Да открути чулок,в чем проблема?Я МТЗ полностью разбирал,поменял все подшипники,кроме шариков блокировки(о чем жалею).
проблема "не навредить" :) про "....отмерь и ...отрежь" писать не буду. :)
21.10.2011 в 22:51:07
Ramis написал : проблема "не навредить" про "....отмерь и ...отрежь" писать не буду.
Да ни какого вреда нет и не будет,масло само собой из коробки,больше ему не откуда взяться.Там на редукторе бортовом есть сливная пробка.Или ты о ней и говоришь.
21.10.2011 в 22:58:04
Ramis написал : а масло в конечную передачу видимо стекает по полуоси из коробки?, масла там много, столько через пробку на корпусе не налить, пробка видимо даже не контрольная, а просто сливная, раньше я на нее не обращал внимания
Картер коробки и бортовых редукторов единое целое, когда с трансмиссии масло сливаем приходится откручивать все 3 пробки.
Как подсказка вам, я хотел глянуть на коробку через боковой лючек - открутил одно колесо вообще поставив мото ступицей на землю.... масло не вытекло :)
21.10.2011 в 23:01:31
Pavel003 написал : Да ни какого вреда нет и не будет,масло само собой из коробки,больше ему не откуда взяться.Там на редукторе бортовом есть сливная пробка.Или ты о ней и говоришь.
Да о ней. Вы Павел всех с собой сравниваете, но вы с МБ на "ты" 30 лет как сами пишете, а я их начал замечать года 4 назад, хотя у нас на селе, некоторые ими работают 20-30 лет. Просто нужды в них не было и некогда было землей заниматься. Сейчас, я и многие на форуме задаем много вопросов, с вашей точки зрения глупых, но мы хотим дойти до сути, и то что вы знаете уже 30 лет, для нас - новость, чуть терпимее надо к нам, никто не родился с мотоблоком в руках :)
21.10.2011 в 23:09:44
Ramis написал : Сейчас, я и многие на форуме задаем много вопросов, с вашей точки зрения глупых, но мы хотим дойти до сути, и то что вы знаете уже 30 лет, для нас - новость, чуть
Ну я ведь не сказал,что вопросы глупые,я ведь и пишу то что делал и знаю как делать.Кстати когда я разбирал МТЗ я о форуме не имел понятия,и у меня была только заводская книжечка,достаточно толковая.Просто надо спокойно и неспеша и все получится.
21.10.2011 в 23:09:58
umnyi написал : Картер коробки и бортовых редукторов единое целое, когда с трансмиссии масло сливаем приходится откручивать все 3 пробки.
Как подсказка вам, я хотел глянуть на коробку через боковой лючек - открутил одно колесо вообще поставив мото ступицей на землю.... масло не вытекло :)
Я не боюсь, что потечет, просто наблюдение, я видел эту сливную пробку, но не обращал внимания на какой высоте она стоит и все остальное, а так просто думал, что выполняет роль заливной пробки и уровня: есть она есть да и ладно, надо будет используем, а когда частично разобрал, понял, что масла оттуда не нальешь; просто поделился своим открытием :)
24.10.2011 в 22:31:28
foma66 написал : Обещали в понедельник принять решение по моему вопросу. В Запорожье.
foma66,есть ли продвижения в решении проблемы?
25.10.2011 в 19:10:21
КОЗАК Пока продвижения нет. :(
Вроде как руководство хочет объединить командировку по моей проблеме + натаскать местного московского специалиста по МБ. Для этого в Москву должны приехать соответствующие спецы. А они сейчас в другой командировке. Договорились созвонится на следующей неделе.
В целом разговор очень доброжелательный. Так что надеюсь что все получится.
Общаюсь напрямую с Запорожьем. Начальница сервисного отдела как я понял - Наталья Викторовна.
25.10.2011 в 23:16:17
Привет всем! Я человек тут новый. Мотоблок будет 1-ый. До этого дачу обрабатывал мотокультиватором. Подскажите что взять? Выбираю между угра с субару7 или агро. Про то что в разных весовых категориях я знаю! Вычитал на форуме что завод закрывают. Вот и мучаюсь брать МБ зная что проблема с з.п будет? Да и на угру железа навесить можно так что в весах они сравняются. А из тяжа не сделать легче. Спасибо Всем зарание читал форум и тут и там с таким вопросам многие обращаютсь. Уж уделите свое драг время отпишите. Все сомнения из за зап частей. Да в + то что в агро в базе в угре надо самому до изобретать и доводить до ума.
25.10.2011 в 23:23:32
Михаил70, Пока за три сезона работы Агро, потребовалась только пружинка от кикстартера. Тяжелый мотоблок - это такая техника, если изначально нет заводского брака, ломаться там особенно не чему.
25.10.2011 в 23:43:18
Михаил70, Как вариант: Тут на форуме поставки Мотор Сич обсуждаются. Очень достойный вариант. Или МТЗ. С запчастями проблем не будет.
25.10.2011 в 23:48:09
Спасибо за внимание только про зап/части как? Реально закрыли завод? А на будущее, апгрейд.
25.10.2011 в 23:55:24
Михаил70 Завод не закрыли, он движки для самолётов делает. Свернули производство мотоблоков. Вроде бы обещали, что на ближайшие годы запчастей хватит. Но такой мотоблок служит десятилетиями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу