18.01.2012 в 18:00:40
ValNik написал : Товарищ! Вы видели МоторСич? Вес у него, сухой, - 215 кг. У Агро, кажись, только 180.
Прошу вас не подливайте масло в огонь :) У моего Агро сухой вес 250 кг. МС очень достойный мотоблок! Не могу сказать что Агро лучше МС, но с уверенностью могу сказать, что Агро справится с любой работой, не хуже МС.:) С уважением.
18.01.2012 в 18:03:58
xxsergeyxx, Не надо обижать других пользователей других мотоблоков. К стати, у вас Агро, а видео до сих пор ваше не видел. Есть что показать? Хотя бы фотки в работе.:)
18.01.2012 в 18:08:57
xxsergeyxx написал : Мотор-Сич для прогулок по лужайке в бейсболке и гавайской рубашке.
Да что вы говорите ?! Вы его в живую хоть видели? Или просто бла,бла,бла???
Сообщение от Dgekson
Посмотрите как мотоблок МС стоит с фрезой,
Очень удобно, комфортно (для двигателя и оператора) и работоспособно на все 100.:)
18.01.2012 в 18:15:08
SV* написал : Очень удобно, комфортно (для двигателя и оператора) и работоспособно на все 100.
О! И я тоже на жигулевских дисках. Только утяжелители не вешаю - фреза ведь толкает вперед.
МС 4.05
18.01.2012 в 18:18:03
ValNik,
Ни кто не спорит, про вес и тягу, просто тут есть возможность "это" добавить, либо убрать...,
У Сича, по Вашим утвеждениям, убрать не выйдет...
Покупать металл по цене "продукта"..., сами понимаете....
18.01.2012 в 18:19:37
Dgekson написал : Прошу вас не подливайте масло в огонь
Никого не хотел обидеть. Просто при сравнении Агро и МС вес как-то упустили, люди заблуждаются.
МС 4.05
18.01.2012 в 18:25:14
SamTacoy написал : У Сича, по Вашим утвеждениям, убрать не выйдет...
Ну, утяжелители можно снять ... А для чего уменьшать вес? При весенней обработке, когда критично не уплотнять землю я работаю фрезой на ГЗ от жигулей. А все другие операции проходят уже в междурядьях. МС очень хорошо рулится, вес не чувствуется.
МС 4.05
18.01.2012 в 18:25:16
ValNik написал : Это уже Ваша доработка?
Да, грузы на колёсах по 45 кг. Но и у вас колёса не голые, а с грузами, хоть и заводскими. Ув. владельцы МС, я уже писал что ваш мотоблок МС очень достойный, и не надо мне доказывать что он ещё лучше. Я специально не говорю больше, про плюсы Агро, а то продадите свой МС и купите Агро.;) Шучу. Ну а если кто то хочет, все таки доказать что МС супер пупер, пусть доказывает. Пусть покажет то, что не сможет сделать мой Агро. С уважением.
18.01.2012 в 18:31:12
xxsergeyxx написал : Мотор-Сич для прогулок по лужайке в бейсболке и гавайской рубашке.
Вот еще небольшая прогулка на МС (для тех кого интересуют воможности МС с фрезой).
18.01.2012 в 18:31:15
Dgekson написал : Пусть покажет то, что не сможет сделать мой Агро.
А тронуться на четвертой с пустой телегой? :) А c 2000 кг груза? Тоже на четвертой? :)
А фару подключить? А с первой передачи перейти на раверс за одно переключение? А за 1 минуту перекинуть руль на реверс? А поставить руль под углом 45 градусов?
18.01.2012 в 18:34:39
ValNik написал : Ну, утяжелители можно снять ... А для чего уменьшать вес? При весенней обработке, когда критично не уплотнять землю я работаю фрезой на ГЗ от жигулей. А все другие операции проходят уже в междурядьях. МС очень хорошо рулится, вес не чувствуется.
Если честно - а хрен его знает!, просто люди вопросы задают - "ЧТО ЛУЧШЕЕ", а мы, ой :o, в основном не я, конечно, здесь "копья" друг о друга ломаем..., Может "замутителю" данного спора он нужен для поездок на рыбалку...
18.01.2012 в 18:35:49
Dgekson написал : Я специально не говорю больше, про плюсы Агро
Нет, очень интересно! Мы здесь не просто так бодаемся, а человек попросил совета, что купить, вот и надо помочь ему правильно выбрать. А работать можно любым мотоблоком, в принципе.
МС 4.05
18.01.2012 в 18:45:17
ValNik написал : Мы здесь не просто так бодаемся, а человек попросил совета, что купить, вот и надо помочь ему правильно выбрать.
Я и так помог, рассказал некоторые плюсы Агро, вы рассказали про некоторые плюсы МС, МТЗ - цы вообще молчат. :) Какой он сделает выбор, решать ему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу