20.01.2012 в 22:16:52
SV* написал : Я где то читал на форуме, что МС на работах за сезон палит до 1,5 тонн бензина и кажется он с Житомирской области. Несколько лет они (на работе) уже эксплуатируют его (МС) и описывал, что именно ремонтировали за все время эксплуатации. Надо поискать, где то это сообщение я видел.
Есть выражение бумага все стерпит.Интернет это даже не бумага,это хуже забора.
20.01.2012 в 22:18:19
Спасибо!.
Я услышал то что хотел. Вернусь к началу разговора.
Мне инженер из Запорожья сказал что МС пашут по 15 Га. Я так понял вдвоем - один в начале гона. Другой в конце.
Теперь понятно что такое возможно.
1Га в день это уже возникло в процессе разговора. В результате моих предположений. Наверное это действительно не реально.
Вот начало:
20.01.2012 в 22:20:08
SV* написал : Я где то читал на форуме, что МС на работах за сезон палит до 1,5 тонн бензина и кажется он с Житомирской области. Несколько лет они (на работе) уже эксплуатируют его (МС) и описывал, что именно ремонтировали за все время эксплуатации. Надо поискать, где то это сообщение я видел.
Вот они:
20.01.2012 в 22:20:36
Pavel003 написал : Есть выражение бумага все стерпит.Интернет это даже не бумага,это хуже забора.
Согласен с вами, не спорю.
Pavel003 написал : Разговор идет об 1 га за день,и о 15 га за 15 дней.
А собственно, зачем такие гонки?
Разве, что показать физические данные оператора? Или умение виртуозно работать на своем МБ?
20.01.2012 в 22:26:47
foma66 написал : Мне инженер из Запорожья сказал что МС пашут по 15 Га. Я так понял вдвоем - один в начале гона. Другой в конце.
Очень похоже на баба бабе сказала,а та не поняла,Иван или Степан,а с ним то ли Танька,то ли Манька,но быть может.Аргументация железо бетонная,а форум из себя лезет доказывая,это Светка была.У тебя два МБ,сколько в день пашешь?Но правда лучше позже ,чем никогда,как говорил товарищ опоздавший на поезд.
20.01.2012 в 22:30:01
SV* написал : А собственно, зачем такие гонки?
Это уже не ко мне.Я 3 дня пашу 20 соток и сильно устаю.
20.01.2012 в 22:36:48
Pavel003 написал : Очень похоже на баба бабе сказала,а та не поняла,Иван или Степан,а с ним то ли Танька,то ли Манька,но быть может.Аргументация железо бетонная,а форум из себя лезет доказывая,это Светка была.У тебя два МБ,сколько в день пашешь?Но правда лучше позже ,чем никогда,как говорил товарищ опоздавший на поезд.
А это что за бормотание такое?
20.01.2012 в 22:39:02
andwvg4 написал : Не дай бог никому из нас такой доли.
если сидеть на адаптере, да еще наемным работником, которого не беспокоит домашнее хозяйство, которому платят за час труда и расположена видеокамера у угла учаска, то такое возможно за весенне-летне-осений период. украинские женщины без мототехники выдерживают в поле целый летний день, на поле в таких условиях, увы, мужыки.... такая жизнь за деньги.
20.01.2012 в 22:46:57
foma66 написал : А это что за бормотание такое?
Перед бормотанием есть цитата,на которую это бормотание отвечает.Так вот цитата больше похожа на бормотание,кто то,кому то, что то сказал,а тот кому говорили начал домысливать и весь форум завел в непонятно какие дебри.Вот и приходится бормотать.
20.01.2012 в 22:47:03
Pavel003, вот краткий конспект нашего диалога:
инженер про 1Га в день ничего не говорил. Он говорил только про 15Га. Естественно в сезон.
Вы на меня погнали волну что я перепутал. Якобы речь может идти только о 1.5 Га.
Я попытался сделать расчет. И ошибочно предположил 1Га в день. Хотя это никакой роли не играет.
20.01.2012 в 22:48:05
Pavel003 написал : Сообщение от foma66
Мне инженер из Запорожья сказал что МС пашут по 15 Га.
Я так понял вдвоем - один в начале гона. Другой в конце.
Очень похоже на баба бабе сказала,а та не поняла
Pavel003, Ну ВЫ человек с села вроде. С кем вы спорите и о чем??? ;) Современный пользователь мотоблоков - это в 90% случаев человек даже примерно не представляющий, чем сотка от гектара отличается.
Для справки у трактора К-700 производительность с ...
".....Плуг универсальный ПНУ 8-35
Агрегатируется с трактрорами К-700; К-701; К-744
Ширина захвата – 2,8 м
Производительность – 2,25 га/час
Max глубина пахоты – 30 см ...."
А тут настоящий МоторСич с двумя мужиками по двум краям поля!! Один из них видимо ФОМА..
Вопрос на засыпку: Успеют ли они подготовить поле к посевной следующего года, если начнут в этом ???
20.01.2012 в 22:54:54
umnyi, Ну видимо все по новой надо начинать. Смена сменилась. Пришел новый оператор клавиатуры. Так что ли?
Вы хоть вверх посмотрите. Что практики пишут. Или мы читает только последние посты?
20.01.2012 в 22:59:29
umnyi написал : Pavel003, Ну ВЫ человек с села вроде. С кем вы спорите и о чем??? Современный пользователь мотоблоков - это в 90% случаев человек даже примерно не представляющий, чем сотка от гектара отличается.
Виноват.Исправлюсь.Человек написал для солидности,а я старый дурак,правду видите ли люблю,ну ничего,с ВОЗРАСТОМ это пройдет.Так там ведь задаче не подготовить,а вспахать.
20.01.2012 в 23:01:10
foma66 написал : Вы хоть вверх посмотрите. Что практики пишут. Или мы читает только последние посты?
Так и мы вроде не теоретики,я метры не считал,я знаю это просто не реально.
20.01.2012 в 23:04:13
Одно и тоже. Устал я что-то сегодня. :) Как будто действительно гектар вспахал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу