09.10.2010 в 21:14:38
2Виталий С у меня по снегомету к вам последний вопрос:почему купили такой а не двухступенчатый?он вроде дальше кидает.если бы сейчас предложили поменять на двухступ вы бы согласились или отказались изза своих плюсов вашего(если можно каких)?я планирую с одним или двумя роторами без шнека(гдето на форуме видел) или как у вас.колеса железные для первого.надеюсь мои вопросы не сильно надоели?
09.10.2010 в 21:35:06
Усем здрасти!!! Прикупил....., зверюга!!!!...., и слава тебе Господи, что это..., в том плане, что б/у...., и телегу забрал......, и понял, что всё навесное (судя по телеге) не то чито бы своих денег не стоит - просто хлам!!! ВОМ есть..., забрал..., им просто не ползовались...,
09.10.2010 в 21:36:59
Тяжелый как черт!!!!..., еле в машину впендюрил...., и хорошо, что догадался сына в помощь взять.... По пробегу - по моему хозяин не врет...., игрушкой он у него был, да и человек нормальный...,
09.10.2010 в 21:37:27
lexx написал : почему купили такой а не двухступенчатый?
Других тогда не было.
lexx написал : он вроде дальше кидает
Куда уж дальше то? И так соседа своим снегом заваливаю. :)
lexx написал : если бы сейчас предложили поменять на двухступ вы бы согласились
Не знаю. Надо смотреть, щупать. Меня мой устраивает.
lexx написал : плюсов вашего(если можно каких)?
Из-за высокой скорости шнека убирать снег можно на четвёртой передаче бегом. :)
lexx написал : колеса железные для первого.
Какие колёса?
lexx написал : надеюсь мои вопросы не сильно надоели?
Всегда рад!
09.10.2010 в 21:40:33
И, судя по весу и мощи, надо из него что-то более достойное констралить....
09.10.2010 в 21:55:15
Итак...., вопрос ко всем....., для начала "стразы"....., не очень нравится глушитель......, не, нормально работает, но есть ли возможность снизить шум до минимума....
09.10.2010 в 21:56:42
Во вторых - видимо надо либо поднять бензобак, либо заменить, наверняка на уклонах будет не совсем хорошо....
09.10.2010 в 22:00:36
Ню и не "стразы", так как для пахоты навесного нет, а я его в следующие выходные попру в Орловскую губернию..., надо как минимум соток 15-ть вспахать под зябь...., покупать, таки, Гагаринский плуг????, или......???
09.10.2010 в 22:00:56
Baloban написал : , наверняка на уклонах будет не совсем хорошо....
Совсем плохо будет, как его не крути.
09.10.2010 в 22:03:23
umnyi написал : Совсем плохо будет, как его не крути.
Угу....., так чито????...., для начала просто преподнять???...
09.10.2010 в 22:05:12
Да....., совсем забыл........, генератор то есть...., а фары нету...., темнеет рано.....,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу