kildushev написал :
судя по отзывам родной плуг для АГРО и МТЗ полный отстой, поправте если я не прав..... хотя с виду железа много...
Для того что бы понять все нужно прочитать тему Плуги.
Да я много критиковал плуг МТЗ, может даже больше других. Но по причине того что не хватает у МТЗ скорости для этого плуга что бы с шириной захвата в 250мм и глубиной более 150 плуг делал отличную вспашку. Ну и как бы не возможно выполнить посадку под плуг с последующей обработкой участка с применением МБ. До 150мм на 4 передаче если позволяют условия пашет отлично. В темах есть фотки.
Плуг МТЗ по конструкции больше всего можно назвать плугом в прямом понимании этого слова. Как бы выполнен по классике требований к этому с/х орудию. МДХП.
NAP написал :
хватает у МТЗ скорости для этого плуга что бы с шириной захвата в 250мм и глубиной более 150 плуг делал отличную вспашку. Ну и как бы не возможно выполнить посадку под плуг с последующей обработкой участка с применением МБ. До 150мм на 4 передаче
Все таки или требования у тебя высокие,или грунт тяжелый.Но у нас при ширине,правда не 250,а 180-200 на 3 передачи он пашет прекрасно.Ну и конечно переворот (полный) у нас не является обязательным условием.
NAP написал :
Для того что бы понять все нужно прочитать тему Плуги.
Да я много критиковал плуг МТЗ, может даже больше других. Но по причине того что не хватает у МТЗ скорости для этого плуга что бы с шириной захвата в 250мм и глубиной более 150 плуг делал отличную вспашку. Ну и как бы не возможно выполнить посадку под плуг с последующей обработкой участка с применением МБ. До 150мм на 4 передаче если позволяют условия пашет отлично. В темах есть фотки.
Плуг МТЗ по конструкции больше всего можно назвать плугом в прямом понимании этого слова. Как бы выполнен по классике требований к этому с/х орудию. МДХП.
купил плуг МТЗ, весной попробую, вроде действительно он похож на плуг, смотрел другие, так там производители чуть-ли их не из жести вояют....
хочу заказать здесь http://pfsmm.ru/potato-plant/ картофелесажалку. Кто нить пользывал, как впечатления??? ИЛИ ЭТО СМОТРЕТЬ ВЕТКУ "КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ"????????????????:confused:
kildushev написал :
купил плуг МТЗ, весной попробую, вроде действительно он похож на плуг, смотрел другие, так там производители чуть-ли их не из жести вояют....
Правильный выбор сделали. Немного можно конец отвала завернуть для лучшего оборота пласта. Я у своего так сделал. Все делал на глаз. Ну и понятное дело отполировать как можно лучше.
kildushev написал :
хочу заказать здесь http://pfsmm.ru/potato-plant/ картофелесажалку. Кто нить пользывал, как впечатления??? ИЛИ ЭТО СМОТРЕТЬ ВЕТКУ "КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ"????????????????
Лучше конечно в профильной теме.
Я пока не видел МТЗ с сажалкой. Как то попытался всунуть КС от Роста под МТЗ не получилось. Слишком маленький "клиренс" под рулевой колонкой у МТЗ. Как у Агро не скажу.
Всем привет,
"Возвращаясь к напечатоному" так сказать, "ИНФОРМАЦИЯ "великая вещь ... Вобщем гугл рулит ...
Короче, на одном и форумов "водомоторного клуба" попалась ссылка тахометра, которого высылают в Россию бесплатно, вот только оплата PayPal-ом, но у кого есть регистрация PayPal , то нет проблем... Более подробная информация o paypal ->здесь
Думаю это может комуто пригодится...
Сброшу и там, не знал, что есть тема, а я думал еще велокомпютер приспособить, а там уже это есть :(