15.02.2012 в 17:55:07
Кэш написал : Все, посмотрел пощупал Беларуса, взял Агро!
Правильный выбор, :yu , хоть я и пользуюсь МТЗ-08БС, но просто не было выбора ...
15.02.2012 в 18:13:16
Кэш написал : Все, посмотрел пощупал Беларуса, взял Агро!
Поздравляю! Это не все, это начало! НЕ БЕГИТЕ так быстро от нас.
15.02.2012 в 18:37:59
yarstep написал : Это не все, это начало! НЕ БЕГИТЕ так быстро от нас.
Завуалированно как то:)
15.02.2012 в 18:43:14
Мужики кто хочет Агро, есть объявление за 32000р. В Питере. Ссылку могу сбросить в личку. Жалко, сам бы взял, но у меня уже есть.
15.02.2012 в 19:06:13
Dgekson написал : Завуалированно как то
У Кеш начало общения с железным другои, если он брал для себя. С каждым днем эмоции изменяются, и хочется чтоб он выкладывал на форуме о достижениях и проблемах.
15.02.2012 в 22:02:35
Кэш, ПРОЗДРАВЛЯЮ! удачи в трудах!!!
16.02.2012 в 06:14:34
yarstep написал : У Кеш начало общения с железным другои, если он брал для себя. С каждым днем эмоции изменяются, и хочется чтоб он выкладывал на форуме о достижениях и проблемах.
Всё, понял вас. Я присоединяюсь к этому предложению.
16.02.2012 в 07:50:23
Owl-2 написал : Кэш, ПРОЗДРАВЛЯЮ! удачи в трудах!!!
Присоединяюсь!, пусть только радует!!!
16.02.2012 в 15:42:45
Пользуюсь мотоблоком Агрос уже 11-й год у меня он ежё с сосёмной звёздочкообразной ступицей за всё время заменил шнурку стартера и карб но карб сломал сам В основном гоняю на рыбалку пашу соток 15 за сезон
16.02.2012 в 22:20:02
Народ, подскажите пожалуйста, как правильно подключить СЕЗД-1 453.731.002 002кр 275. Может есть у кого схема. В посте #4634 expert54 вспоминал об этом девайсе, больше никакой информации не нашел.
17.02.2012 в 03:01:31
polaris_ua написал : Может есть у кого схема
Есть только схема аналога .Позвоните в Гаи , там Вам помогут .
с. Гаи, Львовская обл.
т./ф.: (032) 243-51-53, (098) 264-90-30
royal_life@i.ua
Или сделайте фото а то никто не знаем об чём речь . Я только догадался , что это электронный коммутатор .
18.02.2012 в 00:36:54
Вот фото комутатора СЕЗД-1 453.731.002 купленый взамен немецкому PVL 105 550-04 который свое уже отработал. Спасибо vagin за телефоны и схему. Возможно кто-то из форумчан подключал такой комутатор и может просветить что да как. К сожалению никакой документации в комплекте небыло.
19.02.2012 в 01:00:42
В понедельник буду в магазине Моторсич , спрошу как подключать . Можно ещё попросить пользователей в профильной ветке попросить посмотреть на своих МБ . Мой мб на даче , если не срочно , могу посмотреть позже .
19.02.2012 в 20:30:44
[QUOTE=Владимир Д;2905060]Пользуюсь Агро уже пятый год никаких нареканий глобальных переделок не было. регулярно меняю масло, фильтр и ничего на нем за эти года серьёзного не сломалось ValNik, кроме того что я поменял кикстартер и карб. Карб конечно я сам угробил перетянул флянец. Даже кольца не менял хотя выполняю на нем тяжёлые работы. Сделал свет на нем (немного переделывал, но теперь стала ярче светить)
Как немного переделали,чтобы стала ярче светить?Я поставил лампочку со стопсигнала шестивольтового мотоцикла,светит ярко уже второй год ,но их нет в продаже.У меня агро шестой год,осенью помогая подзасевшему мб с копателем выехать назад оторвал руль.Он легко ушел в верх со штангой,а мб с орудием остался на месте.Порвались ребра соединяющие штангу с разрезной втулкой за счет которой штанга и разворачивается если нужно на 180 градусов для работы на реверсе.Надовил на руль все стало на место.Снял заварил, добавил 6 ребер и наложил сбоков на штангу по полоске металла на высоту ребер.Позже зачистил,загрунтовал и подкрасил,стало почти незаметно.Это проявляется у штанги как усталость металла, которого в этом месте почему то мало по вине завода изготовителя.Ну совсем мало ребер,а место для них в штанге есть.
20.02.2012 в 13:49:40
Михаэль написал : Как немного переделали,чтобы стала ярче светить?Я поставил лампочку со стопсигнала шестивольтового мотоцикла,светит ярко уже второй год ,но их нет в продаже.У меня агро шестой год,осенью помогая подзасевшему мб с копателем выехать назад оторвал руль.Он легко ушел в верх со штангой,а мб с орудием остался на месте.Порвались ребра соединяющие штангу с разрезной втулкой за счет которой штанга и разворачивается если нужно на 180 градусов для работы на реверсе.Надовил на руль все стало на место.Снял заварил, добавил 6 ребер и наложил сбоков на штангу по полоске металла на высоту ребер.Позже зачистил,загрунтовал и подкрасил,стало почти незаметно.Это проявляется у штанги как усталость металла, которого в этом месте почему то мало по вине завода изготовителя.Ну совсем мало ребер,а место для них в штанге есть.
Для света я нашел старую китайскую гирлянду снял с неё нужное мне колличество лампочек просверлил дырочки в отражателе по размеру лампочек сделал выключатель подсоеденил и всё светится ярко фотоотчёт будет поже хотел на тележку, но проводов много надо. До этого у меня стояла с повортника А/М москвич 12w светила не очень тусклова-то. А насчёт руля я на него сильно не давлю да и стараюсь его сильно не грузить. С реверсом я сейчас не работаю вообще косилку сегментную развернул косы сбоку правда дорабатываю много, но зато крутить не надо вставил и пошёл косить, думал ещё роторку, но у нас это дорогой вариант
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу