18.05.2012 в 13:17:55
Я на сайте что китыйский мотоблок продают решил посмотреть АГРО когда увидел ролики то не увидел агро, а увидел МотоР CiЧ и старенький МТЗ-05
вот
31.05.2012 в 22:04:02
Посадил в этом году картоху по новой методе.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
01.06.2012 в 05:35:42
СаняТ3 написал : Посадил в этом году картоху по новой методе.
Не плохо, но мне кажется не стоит сразу нарезать все борозды, теряется влага. У вашего окучника есть люфт (или мне показалось?), вот пост
01.06.2012 в 09:03:09
А я вообще думал, что народ в большинстве своем так и сажает :) Только босиком за мотоблоком - не мой случай
01.06.2012 в 10:01:01
Посмотрев первый ролик приятно удивило переключение передач на вашем МТЗ. Как говорится если бы не увидел - не поверил. А так же отношение к взрослым помощникам. Успеха. Видать вы делаете все правильно ....
01.06.2012 в 12:26:37
По поводу ушастых окучников. Как то заезжал в генделык по продаже навесного с Польши. Я уже как то писал что на картофельной сажалке у них хорошие ушастые стоят. Аналогичные они ставят и на культиваторы картофельные. Лапы и бритвы конечно там полная Ж а вот ушастики хорошие. Они на заказ возят и отдельно сами окучники. Цена вопроса 300грн. Траветсу думаю самому сварить будет не сложно. У окучника крылья не по сторонам раздвигаются а опускаются по радиусу. Может кому и пригодится.
01.06.2012 в 18:06:30
СаняТ3, отличная работа. Спасибо за видео.
Окучник у вас на жесткой сцепке как я понял ? На свободной не пробовали (упорные болты чуть не доходят до корпуса) ?
01.06.2012 в 18:14:27
foma66 написал : Окучник у вас на жесткой сцепке как я понял ? На свободной не пробовали (упорные болты чуть не доходят до корпуса) ?
Двойной нельзя на свободной. Его будет мотать из стороны в сторону из-за неравномерной нагрузки на окучники.
01.06.2012 в 19:32:11
Dgekson написал : Не плохо, но мне кажется не стоит сразу нарезать все борозды, теряется влага.
Влагу можем подарить - ваш самовывоз.
21.06.2012 в 11:56:33
Здраствуйте. Помогите решить проблему или подскажите где на форуме можно почитать(катастрофически нет времени на поиски) При перестановке ручек управления мотоблока мтз, для работы с косилкой. перестали включатся передачи только 4-я включается. Как вылечить эту болезнь?
21.06.2012 в 13:22:56
edmond написал : В общем как бык....
Чтобы не было как бык... я приварил снизу ушастых кили,теперь на свободной сцепке идет ровно по струнке,а до того тоже мучился с бычьим творчеством.
01.08.2012 в 22:50:39
Михаил Ярош написал : Здраствуйте. Помогите решить проблему или подскажите где на форуме можно почитать(катастрофически нет времени на поиски) При перестановке ручек управления мотоблока мтз, для работы с косилкой. перестали включатся передачи только 4-я включается. Как вылечить эту болезнь?
добрый день!а тяги регулировать не пробовали?????!!!!
02.08.2012 в 03:40:10
amentist написал : Чтобы не было как бык... я приварил снизу ушастых кили,теперь на свободной сцепке идет ровно по струнке,а до того тоже мучился с бычьим творчеством.
Доброго времени -фото можно пожалуйста, а то тоже ну ни как ровно не выходит,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу