07.04.2013 в 00:32:01
Slawusitch,А колпачек есть на проводе который на свечку одевается?
Что такое ?
Slawusitch написал : если снять люльку
Если есть хорошие провода высоковольтные - заменить, можно даже без колпачка попробовыть и свечку заведомо рабочую поставить. .... может где на корпус пробивает..
07.04.2013 в 00:40:45
umnyi написал : А колпачек есть на проводе который на свечку одевается?
В простонародье люлька) менял провода, свечи, менял местами с нерабочего цилиндра на рабочий свечи и провода, пробовал без колпачка, но все равно тот цилиндр не работает(
07.04.2013 в 00:50:39
Вот этот момент смущает
Slawusitch написал : : при работающем мотоблоке если снять люльку и отнести ее мм на 3-5 (или просто отнести на такое же расстояние конец высоковольтного провода) то между концом и свечей проскакивает искра и мотоблок начинает работать на 2-ух цилиндрах.
вы передвигая "Люлку" :) либо устраняете пробой "на массу" или в магнето контакт востанавливается где провод в него входит. Это первое что приходит в голову.... Может еще что то.
07.04.2013 в 06:49:33
Slawusitch написал : В простонародье люлька) менял провода, свечи, менял местами с нерабочего цилиндра на рабочий свечи и провода, пробовал без колпачка, но все равно тот цилиндр не работает(
Это похоже на чудо. Но всему есть причина. Идеально конечно попробовать магнето, если есть где взять. Если провода менял местами, свечи тоже менял местами, то надо снять крышку с магнето, если это М 151, визуально осмотреть внутреннюю часть. Иногда видна дорожка пробоя на корпус она в саже, как правило. Вынуть карболит из алюминия и опять же визуально просмотреть места куда вставляется провод. На предмет пробоя и просто трещин. У меня крышка мегометром прозванивалась по цепи - корпус внутренний вывод. Катушку надо прозвонить высоковольтную. Правда там тоже "чудеса" могут быть у меня было магнето с катушкой, которая тестером не звонилась, но работала. Да и сам насвечник можно и просто убрать и (работают без них ДВС) на время и навсегда. Оконцевать провод можно и без насвечника.
08.04.2013 в 00:50:50
Иногда фрезу приходится и на таких работах использовать
08.04.2013 в 03:24:43
umnyi, жесть. фрезы не жаль?
08.04.2013 в 12:48:10
Ничего с ней не сделается, я тоже такое вытворял.
08.04.2013 в 14:13:13
Scirocco357 написал : жесть. фрезы не жаль?
Вот для чего нужна тяжелая техника:) Поддержу alex946, Другого способа иногда разровнять навороченные тракторным плугом пласты с дерниной на суглинке нет. На видео к тому же и пару камней поймалось.
08.04.2013 в 14:22:17
umnyi написал : Поддержу alex946, Другого способа иногда разровнять навороченные тракторным плугом пласты с дерниной на суглинке нет. На видео к тому же и пару камней поймалось.
Здесь и без поддержки понятно что условия вполне адекватны для работы фрезы. Иначе зачем она нужна вообще.
08.04.2013 в 19:23:12
Сразу на стандартных оборотах и такую землю - не надолго цепи хватит. Да и руки не лишние. Для начала нужно с пониженной скоростью вращения, а уж потом и на больших.
09.04.2013 в 23:03:17
Да купил фрезу с Беларуса и она хорошо стала на мотоблок Агро но проработал недолго. Не знаю может мотоблок был б/у а может я неправильно что то делал но в результате диск сцепления вытерся. Может кто подскажет у кого была такая проблема. Кто менял сцепление, где его купить, и подходит ли на Агрос диск сцепления с Беларуса, и на какой клей его сажать. Спасибо.
11.04.2013 в 00:40:12
Подскажите, что будет если МТЗовец заправить 92 бензином?
11.04.2013 в 00:43:14
Михаил Ярош написал : что будет если МТЗовец заправить 92 бензином?
В МТЗ -80\82 или Мотоблок МТЗ? И главное с каким движком?
11.04.2013 в 01:27:11
umnyi написал : В МТЗ -80\82 или Мотоблок МТЗ? И главное с каким движком?
Умнуи , это форум мотоблочников , а не трактористов .
11.04.2013 в 02:48:45
vagin А,Вы не пытались заголовок ветки прочитать внимательнее??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу