15.07.2011 в 16:32:51
На моем есть сектор с отверстиями.Первую борозду пока мотоблок стоит ровно проходишь на средней дырке.Вторую борозду когда колесо мотоблока идет по первой борозде и он наклонен естественно ставишь плуг на то отверстие которое больше подходит для вертикальности стойки и вперед.Писать гораздо дольше чем перевернуть плуг.
15.07.2011 в 16:33:44
Pavel003 написал : У меня оборотный с Невы,а я тут корячусь за ваш оборотный,чуть камнями не закидали.Хочется ребятам регулировать и все тут.
Ну ка тррррр. это тот у которого отвал только направо-налево поворачивается????? ;)
15.07.2011 в 16:37:05
Ну ка тррррр. это тот у которого отвал только направо-налево поворачивается?????
НЕ отвал,а на одной оси два полноценных плуга -правый и левый.
15.07.2011 в 16:37:26
umnyi написал : Но есть еще ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Вот именно по здравому смыслу и не надо стойки ставить внутрь ДО.А оказывается вопреки смыслу здравому не мешает.Я как купил этот МБ (получается у дурака не знающег как плуг крутится вокруг стойки)так и пашу без проблем,не двигаю его как бульдозером,а именно пашу.Там есть про сверла именно это я и хотел сказать разные условия предполагают разные решения.Но перевернуто красиво с больной головы на здоровую.
15.07.2011 в 16:38:04
umnyi написал : Ну ка тррррр. это тот у которого отвал только направо-налево поворачивается?????
Да.Но я имел ввиду два полноценных плуга.Хотя и Невском два щелчка.
15.07.2011 в 16:41:20
Pavel003 написал : Вот именно по здравому смыслу и не надо стойки ставить внутрь ДО.
Кто Вам такую глупость сказал ?? На промышленных сеялках диски изнутри крепятся. Я с такого делал свой окучник.
15.07.2011 в 16:43:06
Pavel003 написал : бщение от umnyi
Ну ка тррррр. это тот у которого отвал только направо-налево поворачивается????? Да
Ну и чего мы спорим?? Люди Вам про классический двухкопусный плуг говорят, отдельно с правым и левым отвалом.
15.07.2011 в 16:50:39
Ну и чего мы спорим?? Люди Вам про классический двухкопусный плуг говорят, отдельно с правым и левым отвалом.
Тогда ничего не могу сказать.Хотя мне показалось что спор был как раз о оборотном плуге.А если посмотреть как пашут поля импортные трактора типа Фенда или другие ,то плуги у них корпусов 20 наверное но выполнены конструктивно в точности как и мой мотоблочный плуг,только их разом переворачивает гидравлика .
15.07.2011 в 16:59:53
umnyi написал : Ну и чего мы спорим?? Люди Вам про классический двухкопусный плуг говорят, отдельно с правым и левым отвалом.
И я вам про него и говорил.А сеялка и окучник это,как говорят в Одессе...Уже написал andwvg4,две секунды и паши в другую сторону,NAP написал практически тоже,а мы вели разговор о стойке,и я пытался обьяснить Рамису,что не надо регулировать плуг(оборотный)перед каждой бороздой.Незнаю понял он или нет,я не так подкован теоретически,как он.Плуг у меня ПРЕКРАСНО пашет со стойкой,стоящей вертикально на горизонтально стоящем МБ.Вы мне через Рамиса обьясняли,что этого не может быть.Не соответствует теории(а точне расчетам плуга).А мой плуг этого не знает и пашет,пашет,пашет...
15.07.2011 в 17:01:19
andwvg4 Я не вам писал :) Обращайте внимание на ники кому сообщение адресованно, у вас как раз как я понимаю классический оборотный плуг.
типа такого
а Павел нам про такой толкует
15.07.2011 в 17:03:55
Pavel003 написал : и я пытался обьяснить Рамису,что не надо регулировать плуг(оборотный)перед каждой бороздой
Конечно не надо, его раз отрегулировать, а потом только поворачивай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу