umnyi написал : Она конечно хонда, и может даже японическая, но обороты ближе к средним будут правильнее!!!
Правельнее будет покататься, обкатка на хх без нагрузки не есть хорошо, нагрузка должна присутствовать, и оптимальная - на покатушках.
10.11.2011 в 20:44:54
umnyi написал : Она конечно хонда, и может даже японическая, но обороты ближе к средним будут правильнее!!!
Правельнее будет покататься, обкатка на хх без нагрузки не есть хорошо, нагрузка должна присутствовать, и оптимальная - на покатушках.
10.11.2011 в 20:55:45
umnyi написал : Вы думаете буржуи зря на проф мотоболоках от ремней вообще ушли?? Там или ВОМ или гидравлика. Это китайченки, что без лицензий клепать можно все на ремнях
Я б к дурачкам кикитайченкам добавил и япошек, поверьте. они не менее глупы за китайцев - примером тому моя фреза от проффесионального МБ Янмар - тоже на ремнях. Ну тупыЫЫЫЕ эти японцы.
10.11.2011 в 23:37:26
umnyi написал : Что сьэкономим на инструменте или технике, в конечном счете или проедим или пропьем
За то какое удобрение получим? Для того что бы потом приобретенным инструментом ......
А вот на счет выпить то если правильно понял тут большой клуб трезвенников.
10.11.2011 в 23:40:39
vagin написал : alex946 обещал в ноябре поставку моторсичей по очень интересной цене для одноклубников :) , я думаю не очень дороже МТЗ . Михаил70 а за сколько Вы нашли МТЗ ? Это если у Вас очень длинные гоны , ну в смысле земли очень много и если за пифком в местный маг мотнуться хочется а машины нет :)
МТЗ в волопасе 54000 + доставка до Москвы. А адаптер угловой переходник на шкив я имел его ввиду. Так нужен он или будет лежать за не надобностью??????
10.11.2011 в 23:49:10
Михаил70 написал : А вообще нежен этот угл- адапрер???
Думаю что вы про угловой редуктор/переходник спрашиваете? Если так то это под конкретную задачу. А о ней только вы знаете.
10.11.2011 в 23:55:20
Пока давил клаву вы уже написали. Я на его слюной облизывался когда думал делать КК. Но производитель сам придумал КК по большому счету устраивающую по качеству.
10.11.2011 в 23:59:39
Михаил70 написал : ...... А адаптер угловой переходник на шкив я имел его ввиду. Так нужен он или будет...
Ну Михаил70, это как раз Вам решать.
Я положим на его основе сделал бы роторную косилку (один ротор+ременная передача), еще можно насос центробежный подключить, сообразив нужное передаточное число... т.д. и т.п
И только потому, что нету возможности найти шлицевое соединение к ВОМ-у, пока ВОМ остается без дела.
Конечно лучше чтоб каждый агрегат подключался своим переходником к ВОМ-у .
П.П. NAP меня опередил :) , интересно косилки Заря-1 (кадви), которые на мотоблок "Угра" расчитаны, подойдет ли прицепное к БОМ МТЗ-08/09 ?
11.11.2011 в 00:18:59
jonia написал : Ну Михаил70, это как раз Вам решать.
Я положим на его основе сделал бы роторную косилку (один ротор+ременная передача), еще можно насос центробежный подключить, сообразив нужное передаточное число... т.д. и т.п И только потому, что нету возможности найти шлицевое соединение к ВОМ-у, пока ВОМ остается без дела. Конечно лучше чтоб каждый агрегат подключался своим переходником к ВОМ-у .
Вопрос был про весь навес. Было большое желание с экономить, взять переход на шкив и весь активный навес ДЕШЕВЛЕ, но люди обьяснили что если экономить то не на этом. Как в старом анекдоте " Чего пить будешь меньше? НЕТ ,ТЫ ЖРАТЬ" .
11.11.2011 в 00:25:55
jonia написал : И только потому, что нету возможности найти шлицевое соединение к ВОМ-у, пока ВОМ остается без дела.
Кардан от Урала или Днепра. Наплавить сваркой он центрован и в центрах под 204 подшипник посадку и в обойму и у ВОМ. Правда это будет прямой шкив но часть задач может решить.
11.11.2011 в 00:39:55
Если бы у меня была возможност купить навеску, то я взял бы универсальную сцепку + плуг + окучник. Прицеп, борона, культиватор сам бы сделал. У меня есть мотокультиватор, так что от фрезы на МБ нет нужды.
NAP написал : Кардан от Урала или Днепра.
Нууу, это мне в Болгари никак не найти.
П.П. Кстати M-72 похоже близнец с Уралом, нашел болгарский сайтик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу