vagin написал :
как Вам такое удалось ? У нас в Украине требуют старый в обмен на новый и цена 1200 грн = 150$
Ну положим у нас в Украине все делается через одно место.Я бы откровенную дурость не приводил как пример.Я не знаю есть ли еще где в мире,такое как у нас с ценами на газ и элетроэнергию(чем больше потребляешь тем больше платишь).Основной вопрос:Чи будэ Украино лидэром на пост радянському простори?По дурости уже давно лидер.Лучше они б сочленение сделали по людски с ВОМом.
Pavel003 написал :
Ну положим у нас в Украине все делается через одно место.Я бы откровенную дурость не приводил как пример.Я не знаю есть ли еще где в мире,такое как у нас с ценами на газ и элетроэнергию(чем больше потребляешь тем больше платишь).Основной вопрос:Чи будэ Украино лидэром на пост радянському простори?По дурости уже давно лидер.Лучше они б сочленение сделали по людски с ВОМом.
v Latvia toze tak pro элетроэнергию (чем больше потребляешь тем больше платишь)
budulaajs написал :
v Latvia toze tak pro элетроэнергию (чем больше потребляешь тем больше платишь)
Я прошу не обижаться,но для меня Прибалтика не пример.Вы спросите у еврея купит ли он у своего врага,если тот предложит дешевле,для меня ответ очивиден.А хохлы в студии Шустера(пусть даже подставные) проголосовали: мы будем сидеть в холоде,лишь не купуваты газ у России.Гордые люди.И не зависимые.От ума.Я не думаю,что вы продаете электроэнергию,а мы продаем.В ОАЭ бензин дешевле воды,и это у тиранических правителей,а вы ведь саимые большие демократы.
Потихоньку пытаюсь делать переходник с навесного Агро на МС.
Подскажите пожалуйста размеры "папки"- диаметр и длину каждой части.
На фото отметил красными отрезками.
Мотоблок-минитрактор ЗДК-4.905 созданный военным заводом им. Дегтярева в Коврове
-Модульная схема -/ испльзование- как классический тяжелый мотоблок или как транспортер с управляемой тележкой/
-Двигатель- 11л.с.
-4передачи вперед и 4-назад.
-Дифференциал
-Вал отбора мощности /ВОМ/
-Самосвальный кузов
-Генератор на 14в.
-Тяговое усилие- более100кг.
-Вес- 130кг.
-Способен выполнять все виды с/з работ-/ пахать, фрезеровать, культивировать/...
-Надежная тормозная система
-Паспорт и документы на изделие в наличии
-Надежен и живуч- как вся военная техника, доступные дешевые запчасти...