10.12.2011 в 21:36:26
здравствуйте Виталий С! сошлифовал 1,7 мм вот только клапана выставил 0,1 не знай только правильно ли, на жигулях сказали ставят 0,15 а тут и не знай как лучше, но щуп при проверке слегка с натягом проходил.а то что дернул он в обратку при заводке это как расценить? я просто первый раз разборкой сборкой двс занимаюсь, не судите строго если чего не так, техники никогда не было появилась только когда дом купили и от родителей с женой переехали
10.12.2011 в 22:28:39
golybev24, Привет! 1,7 - это как у меня. Нормально. Клапана по паспорту - 0,08-0,1. У Вас нормально, но через пару-тройку часов проверить не мешало бы. Я ещё свечу поменял. Похолоднее поставил. NGK с цифрой 6 (буквы не помню сейчас). Если раз дёрнул и больше не повторялось - забейте. Если будет дальше дёргать - тогда будете смотреть.
10.12.2011 в 22:32:24
свечу я тоже сменил только поставил а17 а была а11, я так полагаю я погорячее поставил? клапана обязательно проверю тоже об этом подумал да и проверить, крышку отвернуть всего да глушитель
10.12.2011 в 22:39:42
golybev24 написал : свечу я тоже сменил только поставил а17 а была а11,
Нет, 17-я холоднее. Она как раз шестёрке NGK соответствует.
10.12.2011 в 22:46:22
спасибо за инфу и советы, теперь кататься будем и смотреть, тесть тоже раззавидовался завтра наверно тоже начнет разбирать.
11.12.2011 в 12:28:17
Вот, сделал привод для ВОМ. Включается с руля.
12.12.2011 в 10:46:17
golybev24 написал : спасибо за инфу и советы, теперь кататься будем и смотреть, тесть тоже раззавидовался завтра наверно тоже начнет разбирать.
Доброго дня, уважаемые! golybev24, подскажите, где вам фрезеровали головку? тоже подошел к этой проблеме
12.12.2011 в 18:30:27
Здравствуйте.Обращаюсь к Виталий С.Так как меня заинтересовал его МБ с Уазовским карбом.Вот мне привезли чечки из Тюмени.Карб и электро насос.Это то что надо?Виталий С Что мне ещё надо для комплекта переустановки Карба? Такой электро насос пойдёт?
12.12.2011 в 18:53:03
фрезеровали на заводе, поговорили, сказали приходи, к 11.00 отдал в 12.00 забрал,все удовольствие 400 руб.если хотите приезжайте не далеко час езды, или созваниваемся вы договариваетесь с водителем Павлово-Нижний Новгород просите передать на автостанции и что будут встречать, я забираю и шлифую, тем же путем передаю назад. мне так передавали запчасти от деревообрабатывающего станка, которые якобы случайно забыли отдать, мне это обошлось за переправку в один конец 100 руб водителю. а разве у вас в нижнем мало заводов и это составляет проблему?
12.12.2011 в 22:42:37
Акела написал : Здравствуйте.Обращаюсь к Виталий С.Так как меня заинтересовал его МБ с Уазовским карбом.Вот мне привезли чечки из Тюмени.Карб и электро насос.Это то что надо?Виталий С Что мне ещё надо для комплекта переустановки Карба?Такой электро насос пойдёт?
А это не с инжектора насос? С инжектора не годится. У меня ЗАЗовский другой немного.
Ещё нужен диодный мост для выпрямления переменки с генератора. Хотите готовый, хотите спаяйте сами из подходящих диодов (V больше 15В, Imax не менее 3 А). Неплохо бы ещё маленький аккумчик для первичной подкачки и стабилизации напряжения. У меня стоит на 0,7 Ач. На фотке снегоуборщика видно.
Ну и патрубок с площадкой сварить из водопроводного отвода.
По карбу: отключаете привод второй заслонки. Подпружиниваете её маленькой пружинкой в закрытом состоянии. Снимаете пружину с первой. Заслонка должна ходить свободно. Я подточил эксцентрик ускорительного насоса, чтобы уменьшить порцию и снизить сопротивление открытию заслонки. На фотках видно примерно как. Снимите крышку карба и вытащите двойную трубку ускрительного насоса. Трубку, которая идёт во вторую камеру, нужно зажать или зачеканить, чтобы бензин через неё не попадал во вторую камеру.
Ну, как-то так...
13.12.2011 в 05:43:12
[QUOTE=Виталий С;2771876]А это не с инжектора насос? С инжектора не годится. У меня ЗАЗовский другой немного.
Виталий С.Здравствуйте всем. Да с насосом лоханулся ,Ну попробую обменять.Действительно он для инжекторов.Аккомулятор такой есть.По карбу понял.Займусь мостом.Ну спасибо,пока всё.Всё подготовлю после выйду опять на вас. Виталий С А если этот насос поставить с обраткой? Или так не делают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу