06.02.2012 в 16:13:12
Dgekson написал : Можно узнать по отзывам владельцев у какого мотоблока есть слабые и сильные стороны.
Короче тот и хорош какой у кого есть.И слава богу что он вообще имееся.
06.02.2012 в 16:13:27
umnyi написал : это спор из разряда : Кто лучше? Мужчина или женщина
Ну или, какой мужчина лучше, русский, украинец или белорус? :)
06.02.2012 в 16:17:04
Pavel003 написал : И плюс к этому это разве это скорость,это не медленно,очень медленно.Это не пахота,а ....
Согласен полностью. Неважная реклама для Агроса. Гон, метров 60 максимум, за 4 (четыре) минуты. Это чистой работы МБ, не считая времени на запуск ( прогретый движок с девятого! рывка
06.02.2012 в 16:23:05
andwvg4 написал : Короче тот и хорош какой у кого есть.И слава богу что он вообще имееся.
Дело не в этом, я бы мог например взять МТЗ, но не взял. У меня Агро, но это не значит что он идеальный.
06.02.2012 в 16:40:32
TehNikolaj написал : , не считая времени на запуск ( прогретый движок с девятого! рывка
Посчетайте с какого рывка вот тут мб заведется ??? :) Тут так же дело вовсе не в бабине ;)
06.02.2012 в 19:24:34
umnyi написал : А зачем вообще сравниваь
Просто немного напрягает тот момент с моторсичевским мотоблоком что привезя в россию ПЕРВЫЙ мотоблок и он уже оказался бракованый. Или может это такой маркетинговый ход?:D
06.02.2012 в 20:28:42
Pavel003 написал : Сообщение от суворовец
украинец Ты сомневаешься?
Эт вы о чём???:scare:scare:scare, мужики!!?, однако!!!!:a
andwvg4 написал : Короче тот и хорош какой у кого есть.И слава богу что он вообще имееся.
Совершенству нет придела, главное - чито бы, хотя бы, не сильно огорчал...
andwvg4 написал : Просто немного напрягает тот момент с моторсичевским мотоблоком что привезя в россию ПЕРВЫЙ мотоблок и он уже оказался бракованый. Или может это такой маркетинговый ход?
Видимо, на волне прекращения производства АГРО решили, что и так прокатит....:)
06.02.2012 в 20:57:17
SamTacoy написал : Эт вы о чём???, мужики!!?, однако!!!!
Уже много раз писал,выучи алфавит,научись читать,прочти много книг и может быть научишься понимать то,что написано.И может быть перестанешь задавать такие вопросы.Юморист,блин!
06.02.2012 в 21:32:34
Pavel003 написал : Уже много раз писал,выучи алфавит,научись читать,прочти много книг и может быть научишься понимать
Так я, вроде, на кириллице читаю, на ней и отвечаю..., могу допустить немного орфографических ошибок...
06.02.2012 в 21:40:41
SamTacoy написал : Эт вы о чём???, мужики!!?, однако!!!!
Есть споры, которые бессмысленны по своей сути. так как никогда не дадут однозначного ответа Спорить в таких ситуациях можно до хрипоты и бесконечности, ведь сравниваемые предметы находятся в одной весовой категории, обладают каждый своими особенностями и недостатками, которые очень трудно оценить обьективно. Ведь все люди разные, а на вкус и цвет, как известно...Потому и ввязываться в подобные споры изначально бессмысленно, так как никто ничего в итоге никому не докажет, а вот срач может быть обеспечен. Максимально, что вы можете в таком споре - это высказать своё мнение, не более. Споры о том, какой двигатель лучше, дизель или бензин, какой авто лучше, японский или немецкий или что лучше, подержанная иномарка или новый тазик. Если хочется почесать языком, можете вступать в подобные споры (может в реале вы уже всех затрахали и от вас все шарахаются и это у вас единственная возможность общения) , но учтите - убедить оппонента в своей правоте у вас не получится однозначно. Пример был приведён мною именно для этого. Так, что мой совет - Не кормите тролля! (Он, кстати сегодня видимо голоден особо) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу