Михаэль написал :
Люди возят даже на 2108_09 сложив заднее сиденье,мотор долой,грузы и колеса тоже,руль складывается без ключа.Двое мужчин загружают сзади сам мб,остальное и плуг один человек.Все,машина пошла,а у 2 других мб надо сливать масло,а сцепление многодисковое толком не вытреш, натекет и накапает,да еще мс с его мощным литьем коробки и моста врятли удастся вдвоем загрузить.
А я свой МС как раз таким способом и перевозил (на ВАЗ-2105 сняв заднюю седушку!!! фото где то есть). Масло слил, двигатель и колесные редуктора отсоеденил, руль с тягами снял. Загрузил практически сам жена немного помогла, разгружал сам. Так что проблем в этом не вижу.
Михаэль написал :
Читал что у мс из навесного самое лучшее это рыхлитель и он очень хороший ,не культиватор а именно рыхлитель,посмотреть бы фоты
Рыхлитель у меня есть, если надо фото выложу чуть позже (сфотографирую). По качеству - действительно сделан не плохо, а в работе так себе,я его немного пригружаю кг на 10-15, захват мальенький.
А вот лично для меня из всего имеющегося у меня навесного (поворотный механизм(сцепка), плуг, 2-ой окучник, рыхлитель, фреза) больше всего понравилась фреза. Это вещь! Я уже не представляю свой МБ без фрезы.