[QUOTE=Владимир Д;2905060]Пользуюсь Агро уже пятый год никаких нареканий глобальных переделок не было. регулярно меняю масло, фильтр и ничего на нем за эти года серьёзного не сломалось ValNik, кроме того что я поменял кикстартер и карб. Карб конечно я сам угробил перетянул флянец. Даже кольца не менял хотя выполняю на нем тяжёлые работы. Сделал свет на нем (немного переделывал, но теперь стала ярче светить)
Как немного переделали,чтобы стала ярче светить?Я поставил лампочку со стопсигнала шестивольтового мотоцикла,светит ярко уже второй год ,но их нет в продаже.У меня агро шестой год,осенью помогая подзасевшему мб с копателем выехать назад оторвал руль.Он легко ушел в верх со штангой,а мб с орудием остался на месте.Порвались ребра соединяющие штангу с разрезной втулкой за счет которой штанга и разворачивается если нужно на 180 градусов для работы на реверсе.Надовил на руль все стало на место.Снял заварил, добавил 6 ребер и наложил сбоков на штангу по полоске металла на высоту ребер.Позже зачистил,загрунтовал и подкрасил,стало почти незаметно.Это проявляется у штанги как усталость металла, которого в этом месте почему то мало по вине завода изготовителя.Ну совсем мало ребер,а место для них в штанге есть.