Хаскей написал : некрасиво, и второе, наружная коррозия это половина беды. гораздо опаснее подводная коррозия внутри трубы, которую вы не видете.
итак, мы плавно перетекаем к установке металлопласта. Марку металлопласта не скажу
Фактор красоты в этом месте меня меньше всего волнует, вот о внутренней коррозии не подумал (а как избавиться от этого, даже не представляю).
Я не понял про плавное перетекание к мпласту - нужно заменять водопроводные трубы металлопластом? Думаю, в моем случае это из области фантастики.
А вот про несообщение марки металлопласта очень сожалею. Тут ветка была про вздувшиеся армированные (!) металлопластиковые трубы - я вообще офигел от фоток. Как же так? Получается, кроме металла нечего и поставить, чтоб голова не болела?
Насчет пасты Хаскей... Я, к примеру, ленюсь ездить на рынки, чтобы найти что-то, а в нашем городе даже нить Тангит Унилок лишь 3 недели назад появилась, да и то лишь в одном из четырех магазинов хозяйственных. Так что вряд ли мне светит купить эту пасту у себя в городе. В итоге вопросы про пасту закину в личку.