Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

20.02.2008 в 19:17:28

Хаскей написал : Это мое последнее "поливание"?

Сомнительно :confused:

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.02.2008 в 19:40:35

Хаскей написал : Или вы не разницу между этими двумя материалами?

Белила - хуже :)

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

20.02.2008 в 19:57:25

BV написал : Белила - хуже

сдается мне, что белила не хуже датской пасты Мультипак, а может даже и лучше. я просто не пользуюсь ни тем и не другим. Но наши белила значительно дешевле!

Wazawai написал : Сомнительно

BV "полил" белила, а я Мультипак :D

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.02.2008 в 20:09:09

2Хаскей Заметьте разницу - я не сказал "плохо и совсем не годится" я сказал "хуже" :)

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

20.02.2008 в 20:16:14

BV написал : Заметьте разницу - я не сказал "плохо

Что мы в словеса будет играть и прежде чем написать сообщение нужно смотреть в словарь синонимов?

BV написал : И хотел бы спросить, что рекламирую я?

Вот зачем вы написали тут про очиститель Доместос http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=645001&postcount=3 ? Почему не обычное средство, как мне советовали? А может вы агент Доместос-а? Для меня это реклама. Я вот Силит Бэнком пользуюсь! Понимаете, до какого маразма мы может дойти? -:) Я продолжу позже это сообщение…

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.02.2008 в 20:27:57

Хаскей написал : Понимаете, до какого маразма мы может дойти?

Вы о себе говорите? Ну не знаю...:confused:

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

20.02.2008 в 20:42:10

BV написал : Вы о себе говорите?

нет, о вас. а вы обо мне -:)

Даже если я сменю ник с Хаскей на Константин и уберу из профиля страницу www.huskey.ru , это ничего не изменит, потому что дома у себя и своих близких я использую только материалы Хаскей. В машине, велосипеде, мясорубке, сантехнике, последняя была газовая плита, и т.д.
Я уверен в продуктах Хаскей и в производителе, как в самом себе. Иначе я бы не работал с Хаскей. Так будет правильнее или честнее по отношению к участникам форума? И тогда меня перестанут обвинять в рекламе продуктов Хаскей?

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.02.2008 в 20:50:11

2Хаскей А знаете, я И Силит Бенг пользую - значит я двойной агент :) Могу быть и тройным, если ваш герметик попадёт мне в руки и понравится...

PS Ничего плохого нет в том что вы продвигаете хороший продукт. Жаль, что вы меня не поняли. PPS А увеличивать индекс цитирования - это правильно :)

0
vonzilla
vonzilla
Местный

Москва

22.02.2008 в 11:32:41

Хаскей написал : теперь закрасить бы надо, иначе она снова появится

Прошло несколько лет - следов коррозии не наблюдаю (кстати, предполагаю, покрытие непрозрачной краской зоны сварного шва может лишить меня возможности мониторинга этой зоны, а после "Панциря" что-то более-менее видно). Это так, для информации окружающим.

Граждане!

Нельзя ли свои философские беседы в личку перенести - так ветку замусорили своими "битвами взглядов"...

0
BV
BV
Резидент

Москва

Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

22.02.2008 в 12:06:18

vonzilla написал : покрытие непрозрачной краской зоны сварного шва может лишить меня возможности мониторинга этой зоны, а после "Панциря" что-то более-менее видно).

некрасиво, и второе, наружная коррозия это половина беды. гораздо опаснее подводная коррозия внутри трубы, которую вы не видете.
итак, мы плавно перетекаем к установке металлопласта. Марку металлопласта не скажу, а то некоторые сочтут за рекламу.! -:)
А на самом деле я не знаю марки металлопластов, и при выборе металлопласта буду полагаться на мнение специалистов по металлопластам.

vonzilla написал : Нельзя ли свои философские беседы в личку перенести - так ветку замусорили своими "битвами взглядов"...

завязываю, последня ремарка. 2BV Поймите и вы меня. Когда специалиста в какой-то области спрашивают мнение о каких-то продуктах, то его ответ одними будет восприниматься как реклама, другими как антиреклама, третьими как скрытая реклама, четвертыми еще черт знает какая реклама. Где этот баланс и как его соблюсти? Я никогда не сознаюсь в открытом доступе, какое моторное масло я заливаю в двигатель собственной машины. Если бы у Huskey было бы моторное масло в номеклатуре производства, то лил бы моторное масло Huskey и открыто говорил об этом, но его нет. А по уплотняющим пастам для резьбовых соединений я буду рекомендовать только уплотняющие фитинговые пасты Huskey. Найдете лучше уплотняющие пасты, я только порадуюсь за вас. Или вы хотите услышать от меня: "Идите берите пасту Унипак это дешево и сердито"!? -:)

BV написал : PPS А увеличивать индекс цитирования - это правильно

Об этой херомантии даже и не думаю, просто некогда...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу