Хаскей написал : Это мое последнее "поливание"?
Сомнительно :confused:
20.02.2008 в 19:17:28
Хаскей написал : Это мое последнее "поливание"?
Сомнительно :confused:
20.02.2008 в 19:40:35
Хаскей написал : Или вы не разницу между этими двумя материалами?
Белила - хуже :)
20.02.2008 в 19:57:25
BV написал : Белила - хуже
сдается мне, что белила не хуже датской пасты Мультипак, а может даже и лучше. я просто не пользуюсь ни тем и не другим. Но наши белила значительно дешевле!
Wazawai написал : Сомнительно
BV "полил" белила, а я Мультипак :D
20.02.2008 в 20:09:09
2Хаскей Заметьте разницу - я не сказал "плохо и совсем не годится" я сказал "хуже" :)
20.02.2008 в 20:16:14
BV написал : Заметьте разницу - я не сказал "плохо
Что мы в словеса будет играть и прежде чем написать сообщение нужно смотреть в словарь синонимов?
BV написал : И хотел бы спросить, что рекламирую я?
Вот зачем вы написали тут про очиститель Доместос
20.02.2008 в 20:27:57
Хаскей написал : Понимаете, до какого маразма мы может дойти?
Вы о себе говорите? Ну не знаю...:confused:
20.02.2008 в 20:42:10
BV написал : Вы о себе говорите?
нет, о вас. а вы обо мне -:)
Даже если я сменю ник с Хаскей на Константин и уберу из профиля страницу www.huskey.ru , это ничего не изменит, потому что дома у себя и своих близких я использую только материалы Хаскей. В машине, велосипеде, мясорубке, сантехнике, последняя была газовая плита, и т.д.
Я уверен в продуктах Хаскей и в производителе, как в самом себе. Иначе я бы не работал с Хаскей. Так будет правильнее или честнее по отношению к участникам форума? И тогда меня перестанут обвинять в рекламе продуктов Хаскей?
20.02.2008 в 20:50:11
2Хаскей А знаете, я И Силит Бенг пользую - значит я двойной агент :) Могу быть и тройным, если ваш герметик попадёт мне в руки и понравится...
PS Ничего плохого нет в том что вы продвигаете хороший продукт. Жаль, что вы меня не поняли. PPS А увеличивать индекс цитирования - это правильно :)
22.02.2008 в 11:32:41
Хаскей написал : теперь закрасить бы надо, иначе она снова появится
Прошло несколько лет - следов коррозии не наблюдаю (кстати, предполагаю, покрытие непрозрачной краской зоны сварного шва может лишить меня возможности мониторинга этой зоны, а после "Панциря" что-то более-менее видно). Это так, для информации окружающим.
Граждане!
Нельзя ли свои философские беседы в личку перенести - так ветку замусорили своими "битвами взглядов"...
22.02.2008 в 11:56:20
Гайка отвернута?
22.02.2008 в 12:06:18
vonzilla написал : покрытие непрозрачной краской зоны сварного шва может лишить меня возможности мониторинга этой зоны, а после "Панциря" что-то более-менее видно).
некрасиво, и второе, наружная коррозия это половина беды. гораздо опаснее подводная коррозия внутри трубы, которую вы не видете.
итак, мы плавно перетекаем к установке металлопласта. Марку металлопласта не скажу, а то некоторые сочтут за рекламу.! -:)
А на самом деле я не знаю марки металлопластов, и при выборе металлопласта буду полагаться на мнение специалистов по металлопластам.
vonzilla написал : Нельзя ли свои философские беседы в личку перенести - так ветку замусорили своими "битвами взглядов"...
завязываю, последня ремарка. 2BV Поймите и вы меня. Когда специалиста в какой-то области спрашивают мнение о каких-то продуктах, то его ответ одними будет восприниматься как реклама, другими как антиреклама, третьими как скрытая реклама, четвертыми еще черт знает какая реклама. Где этот баланс и как его соблюсти? Я никогда не сознаюсь в открытом доступе, какое моторное масло я заливаю в двигатель собственной машины. Если бы у Huskey было бы моторное масло в номеклатуре производства, то лил бы моторное масло Huskey и открыто говорил об этом, но его нет. А по уплотняющим пастам для резьбовых соединений я буду рекомендовать только уплотняющие фитинговые пасты Huskey. Найдете лучше уплотняющие пасты, я только порадуюсь за вас. Или вы хотите услышать от меня: "Идите берите пасту Унипак это дешево и сердито"!? -:)
BV написал : PPS А увеличивать индекс цитирования - это правильно
Об этой херомантии даже и не думаю, просто некогда...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу