20.02.2008 в 20:27:57
Хаскей написал : Понимаете, до какого маразма мы может дойти?
Вы о себе говорите? Ну не знаю...:confused:
20.02.2008 в 20:42:10
BV написал : Вы о себе говорите?
нет, о вас. а вы обо мне -:)
Даже если я сменю ник с Хаскей на Константин и уберу из профиля страницу www.huskey.ru , это ничего не изменит, потому что дома у себя и своих близких я использую только материалы Хаскей. В машине, велосипеде, мясорубке, сантехнике, последняя была газовая плита, и т.д.
Я уверен в продуктах Хаскей и в производителе, как в самом себе. Иначе я бы не работал с Хаскей. Так будет правильнее или честнее по отношению к участникам форума? И тогда меня перестанут обвинять в рекламе продуктов Хаскей?
20.02.2008 в 20:50:11
2Хаскей А знаете, я И Силит Бенг пользую - значит я двойной агент :) Могу быть и тройным, если ваш герметик попадёт мне в руки и понравится...
PS Ничего плохого нет в том что вы продвигаете хороший продукт. Жаль, что вы меня не поняли. PPS А увеличивать индекс цитирования - это правильно :)
22.02.2008 в 11:32:41
Хаскей написал : теперь закрасить бы надо, иначе она снова появится
Прошло несколько лет - следов коррозии не наблюдаю (кстати, предполагаю, покрытие непрозрачной краской зоны сварного шва может лишить меня возможности мониторинга этой зоны, а после "Панциря" что-то более-менее видно). Это так, для информации окружающим.
Граждане!
Нельзя ли свои философские беседы в личку перенести - так ветку замусорили своими "битвами взглядов"...
22.02.2008 в 11:56:20
Гайка отвернута?
22.02.2008 в 12:06:18
vonzilla написал : покрытие непрозрачной краской зоны сварного шва может лишить меня возможности мониторинга этой зоны, а после "Панциря" что-то более-менее видно).
некрасиво, и второе, наружная коррозия это половина беды. гораздо опаснее подводная коррозия внутри трубы, которую вы не видете.
итак, мы плавно перетекаем к установке металлопласта. Марку металлопласта не скажу, а то некоторые сочтут за рекламу.! -:)
А на самом деле я не знаю марки металлопластов, и при выборе металлопласта буду полагаться на мнение специалистов по металлопластам.
vonzilla написал : Нельзя ли свои философские беседы в личку перенести - так ветку замусорили своими "битвами взглядов"...
завязываю, последня ремарка. 2BV Поймите и вы меня. Когда специалиста в какой-то области спрашивают мнение о каких-то продуктах, то его ответ одними будет восприниматься как реклама, другими как антиреклама, третьими как скрытая реклама, четвертыми еще черт знает какая реклама. Где этот баланс и как его соблюсти? Я никогда не сознаюсь в открытом доступе, какое моторное масло я заливаю в двигатель собственной машины. Если бы у Huskey было бы моторное масло в номеклатуре производства, то лил бы моторное масло Huskey и открыто говорил об этом, но его нет. А по уплотняющим пастам для резьбовых соединений я буду рекомендовать только уплотняющие фитинговые пасты Huskey. Найдете лучше уплотняющие пасты, я только порадуюсь за вас. Или вы хотите услышать от меня: "Идите берите пасту Унипак это дешево и сердито"!? -:)
BV написал : PPS А увеличивать индекс цитирования - это правильно
Об этой херомантии даже и не думаю, просто некогда...
04.03.2008 в 15:09:05
Хаскей написал : некрасиво, и второе, наружная коррозия это половина беды. гораздо опаснее подводная коррозия внутри трубы, которую вы не видете.
итак, мы плавно перетекаем к установке металлопласта. Марку металлопласта не скажу
Фактор красоты в этом месте меня меньше всего волнует, вот о внутренней коррозии не подумал (а как избавиться от этого, даже не представляю).
Я не понял про плавное перетекание к мпласту - нужно заменять водопроводные трубы металлопластом? Думаю, в моем случае это из области фантастики.
А вот про несообщение марки металлопласта очень сожалею. Тут ветка была про вздувшиеся армированные (!) металлопластиковые трубы - я вообще офигел от фоток. Как же так? Получается, кроме металла нечего и поставить, чтоб голова не болела?
Насчет пасты Хаскей... Я, к примеру, ленюсь ездить на рынки, чтобы найти что-то, а в нашем городе даже нить Тангит Унилок лишь 3 недели назад появилась, да и то лишь в одном из четырех магазинов хозяйственных. Так что вряд ли мне светит купить эту пасту у себя в городе. В итоге вопросы про пасту закину в личку.
06.03.2008 в 12:26:01
vonzilla написал : вот о внутренней коррозии не подумал (а как избавиться от этого, даже не представляю).
в промышленности избавляются покрытиями. а для быта - металлопласт и медные трубы. хотя с ними тоже не все однозначно.
vonzilla написал : нужно заменять водопроводные трубы металлопластом? Думаю, в моем случае это из области фантастики.
у меня тоже. пока стоят, то и пущай стоят. ставте только хорошие шаровые краны с хорошей пастой, которая защищает резьбу.
vonzilla написал : А вот про несообщение марки металлопласта очень сожалею.
вы меня не поняли. я их просто не знаю. а написал так, потому что меня переодически объвиняют в рекламе, когда ответить нечего. -:) А занимаюсь я смазочными материалами Huskey (тех поддержкой), их же и применяю. -:) о том и пишу. мне они нравятся, да и не только мне здесь на форуме. -:) Другим не нравятся ценой. ИМХО дешево хорошо не бывает! По поводу МП вам лучше спросить у практирующих сантехников, например у ДОКА. Могу предположить, что немецкий МП хорош, итальянский МП, если они есть на рынке.
vonzilla написал : Насчет пасты Хаскей... Я, к примеру, ленюсь ездить на рынки
да и нет их на рынке. и не будет пока я все детали российского, а не американского применения уясню. но в целом и общем с ними все понятно. хуже пасты есть, лучше пока не видел...
vonzilla написал : нашем городе даже нить Тангит Унилок лишь 3 недели назад появилась, да и то лишь в одном из четырех магазинов хозяйственных.
про уни-лок читайте тут
да и от коррозии уни-лок хуже защищает, чем пасты, т.е. он хорош для пластиковых труб, а не стальных.
vonzilla написал : В итоге вопросы про пасту закину в личку.
не получал... -:(
08.03.2008 в 01:06:26
Хаскей написал : уни-лок для конической резьбы, которая распространена на западе. у нас распространена цилиндрическая резьба. не будете же вы спользовать уни-лоск со льном на цилиндрической резьбе!?
Вот это да (про коническую резьбу)!
Вообще-то я предполагал воспользоваться тангитом взамен обычного фума (просто терпеть не могу все эти льны и сурики, с герметиками и гермопастами еще смогу ужиться, раз уж другого выхода нет) - купил фильтр для воды, после первого монтажа дал воду и течь в 2х местах, после второго монтажа - течь только в одном. Просто уже задолбался.
08.03.2008 в 01:54:43
vonzilla написал : Вообще-то я предполагал воспользоваться тангитом взамен обычного фума (просто терпеть не могу все эти льны и сурики, с герметиками и гермопастами еще смогу ужиться, раз уж другого выхода нет)
Выход всегда есть! И он зависит от размера кошелька. Если он толстый, тогда для вас анаэробы. Они раз в 10 дороже самой крутой уплотнительной пасты Хаскей, но зато без льна -:) И продаются граммами. Хотя Локсеаль достаточно дешевле Локтайта. Помню, там в теме про герметики, где я участвую, Локсеаль предлагали на пробу. Как раз вам для пс хватит -:)
09.03.2008 в 16:22:25
Хаскей написал : тогда для вас анаэробы. Они раз в 10 дороже
ну нееет, думаю, мне будет достаточно того, что было в личке указано ;) этого должно хватить за глаза и надолго.
09.03.2008 в 17:41:00
vonzilla написал : этого должно хватить за глаза и надолго.
Машина есть?
Паста FG-1800 двойного назначения. Это не только уплотнительная паста. Это еще и высокотемпературная противозадирная паста.
Дома вы ее применяете со льном для сантех резбовых соединения, а в машине без льна смазываете резьбу болтов, чтобы не прикипали (Болты выпускного коллектора и двигателя, глушителя и т.п.). -:)
Еще болты бойлерных котлов, турбин и т.п. Спецификация Военного ведомства США MIL-A-907E + еще пищевой допуск -:)
09.03.2008 в 20:19:50
Хаскей написал : Это еще и высокотемпературная противозадирная паста.
Вам не трудно объяснить серому значение термина "противозадирная"?
09.03.2008 в 20:47:11
Байпасс написал : "противозадирная"?
дословно против задиров. -:)
на самом деле на ваш вопрос в двух словах не ответишь. Существует масса смазочных противозадирных паст: графитовые, медные, алюминевые, никелевые, комплексные, керамические, дисульфид молибденовые.
Применение зависит от окружающей среды и не только. Например, в кислороде только никелевые пасты могут работать. В радиации, графитовые, медные и никелевые. И т.д. и т.п.
Для понимания, прочтите типичное применение металлонаполненной противозадирной пасты Huskey 2000 Anti-Seize
В пасте Huskey FG-1800 нет металлов. В ней неметаллические наполнители. У Huskey FG-1800 уже применение!!!
09.03.2008 в 21:57:29
Спасибо Константин. Кое что еще прочитал тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу