20.02.2008 в 11:42:44
2Хаскей Вот интересно узнать, что я рекламирую?
20.02.2008 в 14:01:12
2BV Любого здесь можно обвинить в рекламе товаров и услуг, связан он прямо или косвенно с этими товарами и услугами, или никак не связан. Если вы не бомж, то вы что-то производите и берете за это деньги, т.е. занимаетесь продажами товаров и услуг, в т.ч. своего труда, который тоже товар.
Чем техническая поддержка продукта отличается от рекламы этого продукта!?
Свинцовый сурик + натуральная олифа + лен отлично герметизирует резьбовое соединение- это разве не реклама написанная мною же!!!? А это конкурирующий продукт для меня, в гробу я видел этот сурик. -:)
Только вот дело в том, что все больше и больше людей сурик не устраивает, и нет его в свободной продаже на рынке. А если я напишу, что сурик это бяка и кака, то меня обвинят в антирекламе. И это уже было, и это будет продолжаться вечно, пока в правилах форума не будет написано, что считается рекламой на этом форуме.
Я это уже говорил администрации форума, а воз и ныне там…
20.02.2008 в 15:10:50
2Хаскей
Хаскей написал : А если я напишу, что сурик это бяка и кака, то меня обвинят в антирекламе.
более того, в сравнениях стиральных порошков используется порошек "ОБЫЧНЫЙ" :)
Еще раз постараюсь обьяснить - не показывайте свойства других материалов хуже, чем есть в реальности, чтобы прорекламировать свой. =>
Всё сказанное - личное впечатление, можете на это не обращать внимание....
PS Отвечать на это совершенно не обязательно....
20.02.2008 в 15:55:59
Хаскей написал : Заблуждаетесь, дорогой - Паста Huskey FG-1800 устоит! У нее рабочая температура до +982 °С. Это хитрая паста – два в одном, уплотняющая паста и противозадирная паста одновременно. До + 204 °С это уплотняющая паста, а свыше + 204 °С это противозадирная паста.
Только смысла нет применять для нее горелку, она не высыхает при обычных условиях эксплуатации водо- и газопроводов.
возможнно я и ошибаюсь такми пастами непользовался .но от газовой горелки плавится металл и выгорает ржавчина,а это больше чем +982 °С . горелка горелке рознь.;)
20.02.2008 в 16:00:56
Не далее как вчера наблюдал бензиновые горелки на 1300град.
20.02.2008 в 17:40:08
The pupil написал : но от газовой горелки плавится металл и выгорает ржавчина,
я не понял, вы металл плавите горелкой или раскручиваете соединение? -:)
2BV
Вы так и не ответили, если резьбовое соединение на сурике хрен открутишь по истечению лет, и нужно применять минимум горелку, максимум болгарку, то вы считаете это ремонтопригодным соединением?
Что там может стать с резьбой я сознательно опускаю.
Ваш ответ?
20.02.2008 в 17:57:36
Хаскей написал : Вы так и не ответили, если резьбовое соединение на сурике хрен открутишь по истечению лет, и нужно применять минимум горелку, максимум болгарку, то вы считаете это ремонтопригодным соединением? Что там может стать с резьбой я сознательно опускаю.
Ответ был в посте #37.
Кратко - правильно выполненое соединение даже через 40лет может быть ремонтопригодно, по крайней мере возможно раскрутить без горелки и болгарки. Говорить о однозначной неремонтопригодности некорректно. Другой вопрос, что независимо от смазки такое соединение может приходить в негодность:
Лён без смазки - не ремонтопригоден, по причине выхода резьбы из строя из-за коррозии.
Не сомневаюсь, что если соединение выполнено с незасыхающей смазкой усилия прилагаемые при раскручивании много меньше.
PS Где-то остались снятые 40-летние сгоны - найду - выложу фото.... PPS Сделайте еще раз нормальное фото вашего отрезанного кусочка - такое впечатление что была тонкая труба....
20.02.2008 в 18:21:03
BV написал : Ответ был в посте #37.
вы передергиваете. Речь о резьбовых соединениях на сурике, а не на белилах. Или вы не разницу между этими двумя материалами? Тогда так и скажите и не наводите тень на плетень…
20.02.2008 в 18:39:47
Хаскей написал : я не понял, вы металл плавите горелкой или раскручиваете соединение? -
это смотря как нагреть;) ;) ;)
20.02.2008 в 18:47:44
The pupil написал : это смотря как нагреть
есть противозадирные пасты, котрые под +1500 С рулят -:)
20.02.2008 в 19:17:28
Хаскей написал : Это мое последнее "поливание"?
Сомнительно :confused:
20.02.2008 в 19:40:35
Хаскей написал : Или вы не разницу между этими двумя материалами?
Белила - хуже :)
20.02.2008 в 19:57:25
BV написал : Белила - хуже
сдается мне, что белила не хуже датской пасты Мультипак, а может даже и лучше. я просто не пользуюсь ни тем и не другим. Но наши белила значительно дешевле!
Wazawai написал : Сомнительно
BV "полил" белила, а я Мультипак :D
20.02.2008 в 20:09:09
2Хаскей Заметьте разницу - я не сказал "плохо и совсем не годится" я сказал "хуже" :)
20.02.2008 в 20:16:14
BV написал : Заметьте разницу - я не сказал "плохо
Что мы в словеса будет играть и прежде чем написать сообщение нужно смотреть в словарь синонимов?
BV написал : И хотел бы спросить, что рекламирую я?
Вот зачем вы написали тут про очиститель Доместос
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу