А теперь Вам ответ на Ваш привет :) Так что такое мойка воздуха? :) Я до сих пор не знал людей, которые согласны жить на болотах, теперь знаю, спасибо ;). "Специалистов" Максита приводят в пример всегда, потому что это единственные "специалисты", которые готовы идти на поводу у укладчиков, и писать в своих инструкциях то, что этим укладчикам выгодно. Все остальные специалисты, в отличие от, в курсе, что основания бывают разные, а посему фигню у себя в инструкциях по применению не пишут, а пишут, что возможны разные варианты крепления паркета в зависимости от пригодности основания. Паркетчики могут называть что угодно и как угодно, но критерием истины тут является то, КАК они кладут паркет себе. Об этом уже было написано выше именно паркетчиком, читайте :). Что касается продуманного паркета, то для Москвы продуманностью является способность выдерживать скачки влажности. К таким породам можно отнести дуб, бамбук (инженерная конструкция плашки), и некоторые дорогие экзоты. ВСЁ. Для остальных пород придется обращать внимание на уровень влажности помещения. Так вот, чтобы сильно не заморачиваться, я и остановился на первой категории. На этом тему паркета закрыл, так как считаю вопрос исчерпанным :). Ну а Вы, конечно, можете и дальше "морочить людям голову" (С), Ваше полное право ;).