один протвень - это плохо. Хотя можно докупить, или даже оставить старый и ставить его на решетку. А дверцу зачем снимали?
А у меня шампура нет! Обидно :(
дверцу снимал из интереса! если есть описание в инструкции - надо попробовать! характер такой у меня :) Еще предстоит снимать дверцу у Либхера, там поинтреснее будет, посмотрю, как у них там эти толкатели сделаны. Но уже из чисто практических соображений - перенавесить надо на левую сторону :)
А у меня на холодильнике она уже была на нужной стороне. Только ручки прикрутили и все. Плиту сразу подключили. Т.к.другой не было, а кипятильником чай греть уж очень надоело
Cache написал :
2Serg3
Посещение МедиаМаркта произвело сильное впечатление
В результате, поменялись кандидатуры и на плиту, и на холодильник
Выбрали в итоге
http://www.bosch-bt.ru/products/cat155/HSG343051R/
Что показала эксплуатация ?
Довольны выбором аль нет ?
Как у нее (плиты) с нагревом боковых стенок ?
Назовите, пожалуйста, хоть одну газовую духовку с двумя нагревателями: верхним и нижним.
Назовите хоть одну профессиональную газовую духовку, которая используется в общепите в настоящее время.
krona. Весь электромусор рядом не валялся по сравнению с ней.
есть некоторые ограничения по применению газа в отечественном общепите. К сожалению.
В развитых странах газовые плиты и газовые печи (духовки) очень распространены. Качество приготовления еды конечно выше.
2Пъ Посмотрите мои сообщения в этой теме ##9,11,13,20 - неохота их повторять. Данные получены из первых рук, "на месте". Для большинства европейцев сейчас газовая духовка на кухне - как паровой двигатель на автомобиле.
2Пъ Я имел дело не столько с обывателями (как мы с Вами), но больше с производителями техники. А по их данным, спроса на газовые духовки почти нет. Недаром серьезная фирма Бош/Сименс прекратила их выпуск.
kra-mark написал :
Недаром серьезная фирма Бош/Сименс прекратила их выпуск.
Ну начнем с того, что бошСименс серьезной фирмой не является. А если Роллс-Ройс выпускает автомобили ограниченным тиражом - то вовсе не от несерьезности, а потому что спрос ограничен. И на газовые печи тоже ограничен. По очень похожей причине - потребление формируется в ходе манипулирования вашим сознанием, а вовсе не по объективным свойствам товаров и услуг.
kra-mark написал :
Я имел дело не столько с обывателями (как мы с Вами), но больше с производителями техники.
Производители (даже если Вы общались с идеологами-разработчиками) заинтересованы в выпуске и продаже того, что пользуется наибольшим спросом. Вот Вы пьете порошковое молоко и бодяжное пиво. И его производится много. И что - на основании своих наблюдений Вы станете утверждать, что натуральное молоко и настоящее пиво - хуже, потому что производители их почти не выпускают?
2Юбер
У меня есть доводы, попробуйте их опровергнуть. Религия - это для тех, кто думать не умеет\не желает.
Итак - при горении газа образуется довольно специфичная среда - пар, углекислота и азот. Но ненасыщенный пар. Т.е. регулируя температуру в газовой печи мы в известной степени изменяем и влажность, что совершенно невозможно в электрошкафу.
Про мощность думаю сами догадаетесь.
Юбер написал :
доводы на людей, убежденных в своей правоте (как и в вопросах религии) не действуют, ИМХО.
Если доводы и доказательства используются правильно, то конечно действуют. И не надо забывать, что менталитет обывателя вполне допускает что сегодня он верит в царя, затра в коммунизм, а послезавтра в Бога и в доллар одновременно, причем переход из одного состояния веры в следущее происходит без каких-либо затруднений. Если менеджер по продажам электроплит завтра будет продавать газовые - то конечно он сразу поверит и в превосходство газа, ну не станет же он например совершать героический поступок за свою веру в электричество.