привезли из магазина WhiteGoods.ru - все ок! Доставили вовремя, подняли, распаковали, оформили официальную гарантию, дали чек - все по закону. Во время погрузки позвонили, предупредили.
У плиты противень 1, есть решетка для гриля с крепежом подставки под шампур. Плиту не устанавливали, будем это делать в выходные. Первым делом снял дверцу духовки, потом назад ставил минут 20 :). Посмотрел внимательно инструкцию - написано "для установки повторите действия в обратном порядке" :). Очень информативно :). У меня рычажки постоянно защелкивались, оказалось, надо сначала их полностью отогнуть и зафиксировать предохранителем :)
один протвень - это плохо. Хотя можно докупить, или даже оставить старый и ставить его на решетку. А дверцу зачем снимали?
А у меня шампура нет! Обидно :(
дверцу снимал из интереса! если есть описание в инструкции - надо попробовать! характер такой у меня :) Еще предстоит снимать дверцу у Либхера, там поинтреснее будет, посмотрю, как у них там эти толкатели сделаны. Но уже из чисто практических соображений - перенавесить надо на левую сторону :)
А у меня на холодильнике она уже была на нужной стороне. Только ручки прикрутили и все. Плиту сразу подключили. Т.к.другой не было, а кипятильником чай греть уж очень надоело
Cache написал :
2Serg3
Посещение МедиаМаркта произвело сильное впечатление
В результате, поменялись кандидатуры и на плиту, и на холодильник
Выбрали в итоге
http://www.bosch-bt.ru/products/cat155/HSG343051R/
Что показала эксплуатация ?
Довольны выбором аль нет ?
Как у нее (плиты) с нагревом боковых стенок ?
Назовите, пожалуйста, хоть одну газовую духовку с двумя нагревателями: верхним и нижним.
Назовите хоть одну профессиональную газовую духовку, которая используется в общепите в настоящее время.
krona. Весь электромусор рядом не валялся по сравнению с ней.
есть некоторые ограничения по применению газа в отечественном общепите. К сожалению.
В развитых странах газовые плиты и газовые печи (духовки) очень распространены. Качество приготовления еды конечно выше.
2Пъ Посмотрите мои сообщения в этой теме ##9,11,13,20 - неохота их повторять. Данные получены из первых рук, "на месте". Для большинства европейцев сейчас газовая духовка на кухне - как паровой двигатель на автомобиле.