ну да, внутри не фонтан, и снаружи не от гуччи. но схема продумана и надёжна. на него же не любоваться сутками- щиток ведь закрытый. зато стоит в 3 раза дешевле АВВ
Дык там же видно, что стойки из кембрика прозрачного... даже китайцы так не сделали бы ИМХО.:confused:
Вообще-то девайс уникальный, без мировых аналогов...
стойки из кембрика прозрачного... даже китайцы так не сделали бы ИМХО
Это уж точно, хотя бы уж трубочки жесткие применили, боле менее было бы, но кембрики... :mad:
Вообщем тихий ужас.... :(
А отверстия в текстолите, такое ощущение, что делали вообще на угад, так ткнули и просверлили (тут я может быть ошибаюсь, не знаю я нюансов производства, но походит именно на это).
2 Smily
Да, видимо придется заказывать его. А то, что задержка 5 минут, ну и чорт с ней. :)
Я еще подумал, что подключу его до вводного атомата, сразу после счетчика вообщем. Т.е. если у меня вводной отрубится, мне не надо будет сидеть 5 минут без электричества. А 5 минут это много. :)
Finder написал :
Да, видимо придется заказывать его. А то, что задержка 5 минут, ну и чорт с ней.
Я еще подумал, что подключу его до вводного атомата, сразу после счетчика вообщем. Т.е. если у меня вводной отрубится, мне не надо будет сидеть 5 минут без электричества. А 5 минут это много.
Лучше всё-же после вводного, чтоб была возможность обслуживания. А контактор взять с возможностью ручного управления вроде ES420A (но он только на 25 А). Или предусмотреть возможность прямой подачи питания на катушку контактера, т.е ЕУ101 питание катушки отключило, а вы "клювиком" клацнули, и питание подали. И 5 минут ждать ненадо.
Кстати, линию к EU101 надо защищать 6А предохранителем.
Кстати, линию к EU101 надо защищать 6А предохранителем.
А почему тогда EU100 и EU102 не надо? :confused:
Если подумать то зачем этот предохранитель на 6А? Реле напряжения же подключается параллельно в сеть, там ток то протекать будет, только тот, который само реле и потребляет. Контакты ведь независимые, которые переключаются.
Finder написал :
А почему тогда EU100 и EU102 не надо?
В разделе тех. информации только 100 не защищается, а все остальные и 102 и 300-я серия - защищаются.
Finder написал :
Если подумать то зачем этот предохранитель на 6А? Реле напряжения же подключается параллельно в сеть, там ток то протекать будет, только тот, который само реле и потребляет.
по хорошему, защиту надо ставить на контактор-может тоже когда-нибудь крякнуть, а если нет защиты- может выгореть подчистую. но их трудно найти. надо бы заказать коробочку 0,5А , ато напряжно каждый раз искать по всему городу
greg111 написал :
по хорошему, защиту надо ставить на контактор-может тоже когда-нибудь крякнуть, а если нет защиты- может выгореть подчистую. но их трудно найти. надо бы заказать коробочку 0,5А , ато напряжно каждый раз искать по всему городу