02.03.2008 в 00:46:43
проблемнет написал : Да к чему такие сложности?
...привычка и стопроцентовая уверенность, что профиль не уведет при бурении...опять же есть возможность корректировки и сьема профиля при необходимости
02.03.2008 в 15:17:53
проблемнет написал : Неразумно, вообще, на потолок использовать Кнауфф!
не догнал мысли, переведите.
02.03.2008 в 16:46:12
sraider написал : не догнал мысли, переведите
А я попытался ответить, но мой пост о натяжных потолках улетучился куда-то
02.03.2008 в 17:18:20
: типа если тема о ГКЛ то нехрен о недорогом и гораздо более эффективном (не эффектном!) натяжном вещать!
02.03.2008 в 18:26:12
sraider написал : не догнал мысли, переведите
Так строчкой ниже уже писал
проблемнет написал : Покупайте Giproc
02.03.2008 в 18:28:41
Палецкий написал : ...привычка и стопроцентовая уверенность, что профиль не уведет при бурении...опять же есть возможность корректировки и сьема профиля при необходимости
Для корректировки достаточно загнать дюбель дальше профиля.
02.03.2008 в 18:37:32
проблемнет написал : Так строчкой ниже уже писал Покупайте Giproc
Что-то мне кажется его будет сложнее найти в Москве чем Кнауф. Все-таки от Финляндии чуть подальше чем Питер. Но спасибо за совет.
02.03.2008 в 20:01:16
проблемнет написал : Для корректировки достаточно загнать дюбель дальше профиля.
Как по мне , то не так это просто. Бур дает коронообразное образование на обратной стороне профиля...профиль практически не двигается из-за этого. Как-то у меня ловчее с дрелькой и карандашем получается :)
02.03.2008 в 20:30:10
мы тоже монтируем ГКЛ направляющие через железо и нечего нормально все а в готовые отверстия надо саморезы другие а то черные при затяжке пролетают И профиль у нас есть и КНАУФ и НОВОКОР(дешевле)листы КНАУФи ГИПРОК
05.03.2008 в 00:14:33
Палецкий написал : Цитата: Сообщение от sraider: что-нибудь такого типа подойдет?
...это профессиональная швабра
пощупал эту профессиональную швабру в магазине, могу сказать - весчь! нижняя и верхняя опоры - шаровые, ставятся под любым углом, можно хоть стенку подпирать. удлиняется легко, а в сторону уменьшения - блокируется (нужно нажать рычаг чтобы "сложить"). стоит 800 российских рублей, думаю купить - в хозяйстве пригодится. Там же видел подъемники для ГК - цены от 14000 руб. Такой - если только в аренду...
теперь еще вопросы:
а есть ли альтернатива гипсокартону на потолок? не вижу особого смысла вешать такие тяжелые листы на потолок. может какой пластик есть? или фанера а-ля той, которая у мебельных шкафов с тыльной стороны. давно видел у кого-то дома такую конструкцию: ВЕСЬ потолок одной пластиной лежал на потолочных "плинтусах". то есть при мне хозяин встал на стул, и рукой приподнял весь этот потолок. потом "положил" на место. это что за конструкция?
если конструкция одноуровневая (которая с ПН) то как крепить ПС в ПН? туда просекатель не залезает. шурупами крутить? или просекатель отстойный?
05.03.2008 в 00:18:35
pooh написал : то нехрен о недорогом и гораздо более эффективном (не эффектном!) натяжном вещать!
недорогом? устройство одной "дырки" (под светильник) в натяжном потолке - от 450 российских рублей. одни только дырки выйдут дороже всего ГКЛ потолка
05.03.2008 в 00:20:07
отделкин написал : мы тоже монтируем ГКЛ направляющие через железо и нечего нормально все а в готовые отверстия надо саморезы другие а то черные при затяжке пролетают И профиль у нас есть и КНАУФ и НОВОКОР(дешевле)листы КНАУФи ГИПРОК
у нас у кнауфовского профиля уже готовые дырки наделаны.
05.03.2008 в 01:22:45
sraider написал : есть ли альтернатива гипсокартону на потолок?
...натяжной, штукатурка (шпаклевка)...больше вариантов ИМХО нет
05.03.2008 в 01:41:15
Палецкий написал : есть ли альтернатива гипсокартону на потолок?
...натяжной, штукатурка (шпаклевка)...больше вариантов ИМХО нет
реечные и кассетые забыли.
я имел ввиду не альтернативу гипсокартонному потолку как конструкции, а конкретно гипсокартону в этой конструкции. то есть систему подвешенных профилей от гипсокартонного потолка оставляем, а обшиваем чем-нибудь другим.
05.03.2008 в 01:47:19
sraider написал : я имел ввиду не альтернативу гипсокартонному потолку как конструкции, а конкретно гипсокартону в этой конструкции.
Ну тогда, только пластиковые панели
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу