Zer, вы направсно приняли в штыки. "Пройтись" по вашему шкафу меньше всего хотелось)))
Но видимо я на какую-то Вашу больную "мозоль" наступила:)
Я видела в магазине приспособления для верхних полок, именно для висящей одежды, что отпадает
нужда в скалолазанье. Но мне они не понравились- слишком тугой механизм
Норильск где-то на севере и там холодно зимой? А вот у нас зимой, то дождь то снег и требуется
несколько вариантов одежды и обуви))) Еще вам по секрету скажу... у женщин не одно пальто на сезон:)))... так что лазанье я отменила сразу. И эти полки в досягаемости.
Но! Я сделала длинную полку для хранения велосипеда, а над нею ящики будут.
И вот тут вопрос возник, как бы удобно было от туда не только извлекать "вслепую":))), но и
желательно вытаскивать то, что требуется:))) В общем обзора в верхних ящиках нет.
Незнаю, что за элегантные стремянке в Норильске, но в Эстонии я такой элегантности не наблюдала:) кроме того хочется сделать это приспособление многофункциональным: _ быстро выдвыгать и задвигать (что то на рельсах и трансформер) _устойчивость _компактность _возможность передвигать на 2 м вбок _желательно что бы были несколько возможностей регулировать высоту. В основном нужна для\ верхних выдвижных ящиков, но в случае надобности и повыше за вещами можно было добраться