Еще одна необходимость "выплыла". Гладильная доска в этом же шкафу. тащить далеко влом. Значит: вытащить, тут же разложить и гладить... проблема в розетке) Надо будет розетку установить в шкафу. Благо в шкафу одна розетка есть, так что не проблема
04.03.2008 в 14:39:43
Еще одна необходимость "выплыла". Гладильная доска в этом же шкафу. тащить далеко влом. Значит: вытащить, тут же разложить и гладить... проблема в розетке) Надо будет розетку установить в шкафу. Благо в шкафу одна розетка есть, так что не проблема
04.03.2008 в 14:47:33
BV написал : Ну а не проще тогда использовать нормальные коробки:
Я доволен , а вы пробуйте пробуйте ...
Кошка мур написал : Соизмерять ширину полок и открываемого пространства. Особенно актуально для выдвижных ящиков. там где ширина полки метр и дверь около метра- нет проблем.
У меня двери 125см -не задумывался про шири ну полок , но избежал проблем
04.03.2008 в 14:50:37
Кошка мур написал : проблема в розетке
кстати не нарадуюсь розеткам UNICA испания . До чего черти надежно их придумали . И выключатели с переключателем -песня . Коридор у меня 5 м -2 выключателя . Один при входе -включил прошел коридор , на выходе второй - выключил
04.03.2008 в 15:08:14
ZER написал : Я доволен , а вы пробуйте пробуйте ...
Да вот, стоят несколько снятых из шкафа корзин Norscan с направляющими... вместо которых были установлены полки .... думаю теперь, куда бы их приспособить ... :)
04.03.2008 в 15:22:03
BV написал : думаю теперь, куда бы их приспособить
а в ванной шкафчик есть? Туда)
Мне в шкафчик придется делать конструкцию на заказ. А вот корзинки может и стандартные подойдут
04.03.2008 в 17:31:40
2ZER спасибо, ценная инфа, мне это было нужно. Буду строить полки апасля установки дверей. 2BV
BV написал : Был опыт - зеркальная дверь здорово выгнулась - примерно на 2...3см от вертикали
04.03.2008 в 18:34:10
Козявкин написал :
- НУ, А ОНИ НЕ ВЫСКАЧАТ ИЗ НАПРАВЛЯЮЩЕЙ?
может.это не страшно
Козявкин написал : Зеркало не лопнет?
ну если колотить не будите,то нет
Козявкин написал : Была даже мысля сделать купе пониже, а верх зашить фальшпанелью.
неплохая мысль
04.03.2008 в 19:13:49
Pitbul написал : неплохая мысль
очень плохая
04.03.2008 в 19:37:54
Zer боюсь вас разчаровать по поводу страны изготовителя) Те розеточки выключатели Unica, которые стоят у меня в квартире изготовлены...в Литве) Незнаню где ваши. Возможно там же где и мои (ближе чем Испания на несколько тыс. км) или еще ближе:)))) И так со всем... Я недавно узнала что и сантехника Густавсберг у нас делают!А узнала в новостях о ЗАКРЫТИИ завода)))) Я серией Unicaбыла недовольна в том отношении что выключателей у них ничего нет. не релейных,ни диммеров, ни тем более регуляторов температуры воздушных и с "хвостиком" для пола
04.03.2008 в 19:54:41
ZER написал : очень плохая
вовсе нет,если сделать не фальш панель,а как бы арку из гипсокартона.
04.03.2008 в 19:56:01
только где вот взять треки длинной 4.5 метра?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу