Pitbul написал : только где вот взять треки длинной 4.5 метра?
С двух сторон крайние секции сделать с распашными дверями, выкатными ящиками, встроенный оружейный сейф и небольшой банковский сейф 5 категории взломостойкости... :)
04.03.2008 в 21:09:34
С двух сторон крайние секции сделать с распашными дверями, выкатными ящиками, встроенный оружейный сейф и небольшой банковский сейф 5 категории взломостойкости... :)
04.03.2008 в 21:34:11
Кошка мур у Unica есть и диммеры 3-х видов и датчики температур и вообще полный модельный ряд может просто не было в наличии?Мне тоже очень нравится Unica
04.03.2008 в 22:04:43
Pitbul написал : вовсе нет,если сделать не фальш панель,а как бы арку из гипсокартона.
И утыкать ее дырками с фонариками - как красиво будет , прямо как слоники на этажерке . Особенно функционально в наших квартирах , где идет борьба за каждый полезный сантиметр
04.03.2008 в 22:06:45
Кошка мур написал : Zer боюсь вас разчаровать по поводу страны изготовителя) Те розеточки выключатели Unica, которые стоят у меня в квартире изготовлены...в Литве)
Я уже вышел из того возраста что бы гоняться за лейбами. Какая разница кто их сделал тевтоны или цыгане . Подтверждаю качество уника .
04.03.2008 в 22:18:56
у раумплюс по моему направляющие до 7 метров . Самому лучше не собирать . Вроде все просто , но на мелочах голову сломаешь на сборке дверей . в основном как отрезать огромные листы , как ворочать и таскать не разбив и не покалечив )Монтаж готового изделия - полчаса .
04.03.2008 в 22:23:31
Кошка мур написал : регуляторов температуры воздушных и с "хвостиком" для пола
Теплый пол ? какой фирмы кабель ? Регуляторы для пола вообще выбор небольшой в основном только от производителя кабеля . Разве не так ? Как раз сейчас теплым полом и заморачиваюсь . Время пришло ..
04.03.2008 в 23:26:06
ZER написал : Вроде все просто , но на мелочах голову сломаешь на сборке дверей .
это Вы мне говорите?
04.03.2008 в 23:33:15
ZER написал : у раумплюс по моему направляющие до 7 метров
я не о том.длинна кстати 6.2,а а том как ее заволочь в квартиру.двери кстати тоже.
05.03.2008 в 00:51:39
Pitbul написал : это Вы мне говорите?
нУ НЕ ЗНАЮ , может у вас своя фабрика .... Или вы супер профессионал с мастерской . Простите коли что не так .
05.03.2008 в 00:53:01
Pitbul написал : я не о том.длинна кстати 6.2,а а том как ее заволочь в квартиру.двери кстати тоже.
я к соседям дверь просил открыть и к ним в квартиру с поворотом заходил
05.03.2008 в 01:53:00
ZER написал : Простите коли что не так .
да все нормально.просто я сделал несколько тысяч дверей купе.
ZER написал : я к соседям дверь просил открыть и к ним в квартиру с поворотом заходил
а по подъезду как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу