valerich написал : Только что не так проваливаются, буксуют так же, протектор надо какой нибудь вездеходовский. По асфальту конечно класс, и бежит быстрее и мягче.
а что мы вам говорили - гораздо веселей кататься.
а с пробуксовкой есть варианты
07.10.2009 в 10:53:44
valerich написал : Только что не так проваливаются, буксуют так же, протектор надо какой нибудь вездеходовский. По асфальту конечно класс, и бежит быстрее и мягче.
а что мы вам говорили - гораздо веселей кататься.
а с пробуксовкой есть варианты
07.10.2009 в 10:55:50
uljnov написал : сразу приобрёл заводскую копалку (на 2м фото)
а где фотки то:(
07.10.2009 в 11:03:21
uljnov написал : при копке использовал колёса от жигулей с автомобильными цепями противоскольжения(фото 4).
и как пробуксовка? нагружаете МБ?
uljnov написал : на следующий год хочу попробовать сделать из старых автопокрышек чехол на колёса как на рисунке 5 (получится чтото подобие протектора)
чехол с прорезями? (я правильно понял рисунок), а крепить как собираетесь?
07.10.2009 в 14:38:43
valerich написал : Господа Украинцы! У меня к Вам великая просьба, если это только возможно дайте мне все адреса заводов, которые выпускают картофелесажалки для данного мотоблока.(Салют) и цены на рубли Российские. Зять сказал поедет в ноябре. Он Украинец. Правда не знаю, сколько таможня сгребёт, если кто знает буду признателен. С уважением и признанием Валерыч.
07.10.2009 в 14:47:14
Олег М написал : и как пробуксовка? нагружаете МБ?
пробуксовки небыло, работал на 1й передаче(на второй сильно быстро,а опыта пока нету. мотоблок у меня первый)
Олег М написал : чехол с прорезями? (я правильно понял рисунок), а крепить как собираетесь?
"чехол с прорезями? (я правильно понял рисунок), а крепить как собираетесь?" среднюю часть тоже вырезать и одеть этот чехол на целую резину, а потом забортовать и накачать. я про такой вариант читал гдето давно , предназначалось для авто(любителям рыбалки и охоты)
08.10.2009 в 20:21:52
uljnov написал : "чехол с прорезями? (я правильно понял рисунок), а крепить как собираетесь?" среднюю часть тоже вырезать и одеть этот чехол на целую резину, а потом забортовать и накачать. я про такой вариант читал гдето давно , предназначалось для авто(любителям рыбалки и охоты)
:yu :clapping :swoon
прорези надо делать в шахматном порядке,недорезая середины 1-1,5см для сохранения кордового покрытия иначе при нагрузках эти полоски оборвет.:eek: :confused:
08.10.2009 в 20:48:32
:)
09.10.2009 в 17:50:19
Всем добрый день. Меня интересует кинематическая схема редуктора (схема. чертеж) нигде не могу найти.
09.10.2009 в 18:01:11
SLem написал : Меня интересует кинематическая схема редуктора (схема. чертеж)
Вот. Только я уже после WOWа её уже 3-й раз выкладываю. Всё же читать надо иногда.
10.10.2009 в 13:32:28
Спасибо за схему. Значит невнимательно читал.
10.10.2009 в 13:43:27
Не за что. Всегда пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу