Частник написал : полезно?
Всё полезно, что в рот пролезло :) Можно и горчицей, и даже густо подсолнухами (только перемолотить их фрезами, когда выросли до 30 см.)
30.04.2012 в 22:46:59
Частник написал : полезно?
Всё полезно, что в рот пролезло :) Можно и горчицей, и даже густо подсолнухами (только перемолотить их фрезами, когда выросли до 30 см.)
Сытый конному не пеший!
30.04.2012 в 23:02:23
tremal написал : Мочи шашлык на завтра.
Нее, я уже в городе. Завтра буду в себя приходить, отсыпаться. Сегодня без крика даже встать не могу.
30.04.2012 в 23:23:31
valerich написал : Сегодня без крика даже встать не могу.
это называется "Активный отдых":) А я всю картоху высадил. Сегодня досаживал и на пробу взял "как бы сортовую " в магазине. По совету приятеля, покрасил каждый клубень "пристижем" Правда енту гадость посадил в отдельную зону. Поглядим результат.
30.04.2012 в 23:26:05
kanol написал : Поглядим результат
Вырастет. Ещё как вырастет! Вот только что за этим стоит?
01.05.2012 в 00:07:14
SamTacoy написал : Про "гусики" - сёня плюнул на всё, в том числе и на "дыру" в бюджете, приехал в гаражик..., начал ставить - ВСЁ встаёт на "УРА"!!!, с правой стороны, с левой тоже хорошо, только задевает за ..., "куда всё цепляется"..., перекинул местами (для проверки "задевания") ..., короче левая БРАК!, приварили чуть выше от оси два .., "луча" самые ближние к редуктору .., на сантим - пол того... Завтра в магАзин на обмен..., и т.д., а так - очень красиво!!!
А у меня всё хорошо подошло. Сегодня легко и не принуждённо провёл испытания. Обнаружил следуещее: на гусиках мотоблок не зарывается, даже при движении ЗХ по вспаханному фрезы не тонут. Производительность повысилась раза в два (как минимум).
01.05.2012 в 00:22:15
tremal написал : Земля не должна пустовать.Коноплей засейте :)
А что в краснодарском крае промышленные посадки есть для канатов выращивают,такжикистане из семян масло делают причем не дешовое!:D
01.05.2012 в 00:29:13
kanol написал : По совету приятеля, покрасил каждый клубень "пристижем" Правда енту гадость посадил в отдельную зону. Поглядим результат.
Обрабатывал и я этим престижем картоху и семена свеклы от вредителей, один год всё было хорошо. На следующий год тоже решил обработать и угробил посевной картофель из 10 ящиков которые обработал выросли еденичные кусты и то месяца через полтора. Пробовал разрывать кусты-картоха лежала вся целая только глазки черные. Думал я что-то нахимичил , оказалось и у соседей результат такой же, может подделка попалась, хотя покупали в разных местах и даже городах. После этого случая больше престижем не пользуюсь. Лучше пройдусь опрыскивателем и жука потравлю и подкормку внекорневую внесу.
01.05.2012 в 00:29:16
Принимайте в свои ряды господа теперь я тоже Салютовод ,если кратко хороший конь почти гектар обработал и по садил картохой!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу