19.06.2014 в 11:44:59
danilov написал : Бред полный от продованов, хотят показать себя вумными сильно.
мне сказали, что сейчас в Беларусь Салюты поставляться не будет, только Агат, они не знают как у других, но вполне возможно что у других продованов будут Салюты, вобщем, я в непонятке!!, я лучше купилю Салют съезжу в Брянск или Новозыбков.
19.06.2014 в 12:10:56
dim3 написал : я лучше купилю Салют съезжу в Брянск или Новозыбков.
Такое твое решение я одобряю, оченно одобряю.
Сам практически никогда (за очень редким исключением) покупаю товар только вживую, на анатомическом уровне не могу покупать кота в мешке
19.06.2014 в 12:28:10
dim3 написал : все идет в комплекте или че докупать придется?
Придется докупить дрель, болгарку и сварочный инвертор (не шутка).
dim3 написал : я так понимаю, что здесь ни кто не жалеет о приобретении даного мотоблока?
Любой мотоблок - это намного лучше, чем его отсутствие.
dim3 написал : я же выкопаю им свою картошку, посаженную с помощью лопаты?
Не факт. Лопатой тоже по-разному можно садить. Для мотоблока нужно, чтобы картошка в линию была высажена. И не глубоко, а в гребне.
Сытый конному не пеший!
19.06.2014 в 12:46:08
Павел-61 написал : Без гребня сажу
Но окучиваете мотоблоком?
Сытый конному не пеший!
19.06.2014 в 12:57:10
Tomkol написал : Придется докупить дрель, болгарку и сварочный инвертор (не шутка).
Ну и зачем??
19.06.2014 в 13:16:41
dim3 написал : блин кому верить,
Да нормальный Агат. У меня хоть и Салют называется, но сделан на заводе Агат. Пять лет полёт нормальный.
19.06.2014 в 13:18:04
danilov написал : Ну и зачем??
Чтобы доводить до ума навесное оборудование. Или, что еще лучше, делать его самостоятельно, в соответствии с особенностями почвы, своим вкусом, для удобства и т.д., поскольку основная масса подобных изделий либо не способна работать, либо криво сварена, либо не выдерживает реальных нагрузок, либо вообще отсутствует в продаже (например, активные роторы или нормальный дисковый окучник), либо цена нереально завышена.
Сытый конному не пеший!
19.06.2014 в 13:26:33
Павел-61 написал : Около двадцати лет уже.
Ну вот. Значит, даже если садите лопатой, то садите мелко, ибо учитываете то, что мотоблоком будет насыпан конкретный гребень в процессе окучивания.
А если садят лопатой в расчете на то, что и выкапываться будет лопатой (а окучивание - сапой насыпают небольшой слой почвы вручную), то садят явно поглубже. А из глубины копать картошку мотоблоком - удовольствие для мазохистов.
Сытый конному не пеший!
19.06.2014 в 13:26:46
danilov написал : Ну и зачем??
Встречный вопрос. А что именно в огороде Вы делаете Салютом, какие операции и какими инструментами? Может из Вашего ответа выяснится, что сварка и руки вообще в этом цикле лишние.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу