danilov написал :
Ну вот уже извергом меня выставил))
Ну а кого ж мне еще выставлять? :)
danilov написал :
Скорее всего как я и говорил систему ХХ а основные режимы работы нифига тама не регулируеться.
Опять очередной раз меня путаете? Я регулировал как раз винт качества, но понятное дело, что и винт ХХ вращать пришлось. Стандартная процедура для стандартного карбюратора. На всех мотоциклах, что у меня были, так делалось, и на старой бензопиле... Думаю, что и на Победе так же было.
danilov написал :
соглашусь что на малых оборотах поустойчивее стал работать это да но на рабочие режимы не влияет
На холостом ходу он как раз и раньше стабильно работал. Я ж в процессе покупки просил завести несколько мотоблоков и выбрал как раз именно тот, у которого моторчик работал стабильно, без вибрации и без посторонних шумов.
danilov написал :
Хотя могу ошибаться по причине того, что ЧТО тама КИТАЕСЫ навыдумывали фиг их знает
Да, двигатель сделан в Китае, но регулировал его я, пользуясь инструкцией с официального сайта Хонды. Много там смотрел, сравнивал, и убедился, что китайцы ни в чем не отошли от оригинальной конструкции мотора.
danilov написал :
и я тож скажу на мб так оно и есть
бо Вы свой не регулировали :p. А на моем свеча чистая почему-то. Може объясните причину?
danilov написал :
не стоит лишний раз без надобности лазить
Ну дык я лишний раз и не лажу. Как раз и сделал всё для того, чтобы очень долго не притрагиваться к мотору ни лишний раз, ни не лишний, за исключением регламентного обслуживания. И надеюсь, что я увеличил ресурс мотора благодаря установке правильных регулировок.
Кстати, если у Вас богатый опыт ремонта двигателей, то Вам не трудно будет (ну ради истины) проверить клапанные зазоры на своем МБ? И по-честному сказать, соответствуют ли тем параметрам, что указаны производителем?
valerich написал :
ну и фиг на неё!
Ну вот и главная причина :). То почему удивляетесь, что мотор начал глючить?