Techred написал : Сцепка Салюта и Оки одинаковы?
Вот параметры с ВРМЗ Хотя на вид совершенно одинаковы.
08.02.2015 в 20:47:41
Techred написал : Сцепка Салюта и Оки одинаковы?
Вот параметры с ВРМЗ Хотя на вид совершенно одинаковы.
09.02.2015 в 22:44:07
Techred написал : А никто не в курсе? Сцепка Салюта и Оки одинаковы?
Такие вещи лучше спрашивать у того же МобилК - оперативно отвечают. Ну и... покрасить токма надо.
valerich написал : Я бы не стал болгаркой отпиливать, навярняка не очень ровно получится, потом как совместить для сварки...
Валерич, я вот ни разу не профессиональный сварщик. Жисть заставит :) Видите снятые фаски на каждой части?
Тут хоть болгаркой, хоть зубами - лишь бы покромсать. Сварка сделает свое дело - заполнит фаски - канавки при совмещении между частями. По весне посмотрим - если вдруг будет гулять - каленые рулевые тяги для усиления приварю. Хотя это врядли понадобится - конструкция довольно жесткая. Просто при сварке элементов в стык - идет серьезная нагрузка на их излом. Но опыт подсказывает, что усе нормально будет. Таперича надо груза кг по 20 на колесо изобразить.
09.02.2015 в 23:03:12
Techred написал : Действмтельно, значительно дешевле. :scare
А еще я знаю, у кого до сих пор Салюты по вменяемым ценам остались :)
10.02.2015 в 13:49:29
Примерял большие грунтозацепы. Задумался. Двигатель 4х-тактный, заваливать сильно его нельзя. Как же переобуваться-то?
10.02.2015 в 14:09:42
Lexxx написал : Примерял большие грунтозацепы. Задумался. Двигатель 4х-тактный, заваливать сильно его нельзя. Как же переобуваться-то?
на заглушенном.
10.02.2015 в 15:36:13
Павел-61 написал : на заглушенном.
Так и на заглушенном может быть перелив масла в полостях. Их же вроде как и транспортировать можно только в боевом положении.
10.02.2015 в 20:50:16
Что-т ты его сильно раскорячил... А так сомневающийся-приведи клапана в полное закрытие и ворочий как хож...
10.02.2015 в 20:58:02
Lexxx написал : может быть перелив масла в полостях
а в каких полостях.....?переобулись-дайте постоять пока масло стечет в картер и в путь......
10.02.2015 в 21:09:16
А через что ему литься, это тот же запорожец в одном цилиндре, через цилиндр - маслосьемные кольца, верху клапана в втулках, короче пока новый верти как хож, а старый он и на ровном месте пердеть маслом будет...
№11662 верней
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу