21.02.2015 в 09:48:36
Всё, лабораторная или курсовая закончена, с праздником Вас ребята !!!
21.02.2015 в 10:41:02
Коллеги,может кто-нибудь помнит где я встречал материал про спаренные жиг. колеса. Рыбачек-не у вас ли ? Хочу попробовать прикатывать сидераты т.к. с прицепным на моем клочке неудобно
21.02.2015 в 10:59:02
это к активным роторам...
21.02.2015 в 14:18:10
дядя Костя написал : Рыбачек-не у вас ли ?
Не уверен, но вполне возможно я показывал спарки на тяжелом, но это не мои а Саши Паршко, и не ВАЗ, а родные ёлки на 12".
Но это только смотрится эффектно и не жизнеспособно по ряду причин, а проблем масса. Вам удобнее приобрести что-то типа роторов. Или обратите внимание, есть видео, если у Вас такая теснота, на систему крепления котков, боюсь уже говорить им. Рыбачка))), но во всяком случае она дает возможность работать в т.ч. с 1 котком и при этом двигаться с ним в обоих направлениях без разворота и усилий по поддерживанию МБ. Я уже не говорю что и изготовление и затраты у Вас будут несоизмеримо меньше, не говоря о качестве и возможности частого прямого применения, чем при Вашей задумке.
21.02.2015 в 17:32:41
[QUOTE=Riba4ok1;503922
что-то типа роторов. Соврал я немножко.Прикатывать не взрослые сидераты а посев.А проблемы ....... ? К полуштатным-транспортным еще по скату и все дела.
22.02.2015 в 01:22:47
дядя Костя написал : К полуштатным-транспортным еще по скату и все дела.
Ну, раз такое дело, 1:0 в Вашу пользу. Я даже не буду спрашивать зачем Вы выносили этот вопрос (или не вопрос):confused:.
22.02.2015 в 11:55:30
Riba4ok1 написал : . Я даже не буду спрашивать зачем Вы выносили этот вопрос (или не вопрос):confused:.
Ну как зачем? В надежде найти готовое решение по реализации затеи.Футорки,шпильки какие нибудь проставки между дисками.
23.02.2015 в 11:06:15
Veps25 написал : Есть желание делать лишнюю работу - Бог в помощь, мне проще сливную отвернуть, если кроме замены масла других работ не нужно делать.
Давно не заходил в тему,прочитал про слив масла,ну и малость посмеялся.Если на ДВС есть два заливных и два сливных с разных сторон,то зачем что-то мудрить??Соглашусь с выше цитируемым. Для удаления остатков из картера масла и грязи,могу посоветовать плеснуть грамм двести бензина,чуть потрясти как получится мотоблок,и слить.Затем залить масло свежее.
23.02.2015 в 17:13:18
А тут смеяться нечего, это возможность поменять масло для данного двигателя в крайний момент, когда продвинутый в техники - аля скутер сынок все мои головки увел, и видя конструкцию двигателя, я заменил масло без всяких проблем...
23.02.2015 в 20:22:34
Зацените грунтозацепы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу