valerich написал :
Тоже такой бугор после трактора был , еле вывел. Еще Кротом.
На втором фото видно , рядом с участком проходит техническая дорога, использовалась, при пахоте и при уборке урожая, Где бугорок там проходит небольшой овраг вдоль дороги для стока воды, и до того как купил участок, вся деревня в него кидала твердые отходы, вот теперь хочу его засыпать.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse написал :
На втором фото видно , рядом с участком проходит техническая дорога, использовалась, при пахоте и при уборке урожая, Где бугорок там проходит небольшой овраг
Фуу. слава богу не моё. У Меня только линия связи в свинце... Прносто проходт через огород. и знаки дурацкие я давно, лет десять тому выкинул. Какие то жёлтые...
valerich написал :
У Меня только линия связи в свинце... Прносто проходт через огород. и знаки дурацкие я давно, лет десять тому выкинул. Какие то жёлтые...
Хых это есть не хорошо. Глубоко хоть заложен кабель то?
А то был случай на работе... два года подряд в мае выходило из строя по несколько телефонов, потом нашли, кабель аккурат через участок проходил, так его каждый раз фрезами чутка подрубали ;)
Мотоблоком, у меня сделано несколько разных по ширине щитов, для разной по тяжести работ. Предварительно, где слишком твердое, проходил фрезой, потом равнял.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Глубоко. Теперь не достать :) . А свинец ой как нужен... Я ещё и рыбак блин.. Правда последние 2-а года только в мечтах. Спина блин... Ходить далеко не могу. Только на МБ езжу. Так что вот МБ ещё и средство передвижения для инвалидов... :(
Доброго времени суток ,купили, году в 2005 ,мотоблок Салют ,перед ним были попытки освоить Неву(не получилось продали),затем был Торпан (начало буксовать сцепление ,тоже продали).Затем решили купить Салют ,на него сразу купили универсальную сцепку,плуг,окучник,копалку,и грунтозацепы такого же диаметра как и стандартные колёса. Ну с культивацией проблем больших не было разве только то что берёт не глубоко ,носом клюёт (я считаю что раму неправильно сделали могли бы хотя бы см на 5 по выше ) подножку отцепил стало лучше.Пробовал пахать буксует и всё тут хотели уже опять продать ,но почитав форум я решил повременить с этим .
Подскажите какого максимального диаметра можно купить колёса в России для вспашки ,окучивания и выкапывания картошки?Я так понял что в идеале колёса на 70 и с разрезным ободом,и ещё надо дополнительный груз на колёса ,так ли это ?